26 de Diciembre de 2009 00:00

 

¿Dónde pasar las fiestas de fin de año?

Por Gastronomía.com

Si no está con ganas de cocinar, ni de organizar una fiesta, ni de atender invitados en casa, hay otras opciones.

¿Dónde pasar las fiestas de fin de año?_49614

¿Dónde pasar las fiestas de fin de año?_49614 / ABC Color

Por ejemplo, toda la familia puede reunirse en un salón de fiestas, y compartir con otras personas el menú, la música y las celebraciones. O pueden pasar la noche en un hotel, con la fiesta, el alojamiento y el desayuno, todo incluido. Para la noche de Navidad y la de Año Nuevo, estas son las opciones en Asunción.Hotel Crowne Plaza, Restaurante Wilson’s El chef Andre Magon propone el siguiente Menú Navideño:
Amuse bouche: Lollipop de salmón ahumado y queso cremoso con hierbas y castañas servido con salsa de ostras.
Entrada caliente: Magret de pato sautée servido con salsa de naranja y cointreau.
Plato principal: Lomito relleno con jamón crudo español al romero servido con salsa de hongos salvajes y papas al horno con aceite de trufas negras.
Postre: Minipanetonne relleno con helado italiano de chocolate con avellanas tostadas y crema de chocolate

Precio por persona: G. 145.000 + IVA
Y para recibir el nuevo año, su propuesta es:
Amuse bouche: Codorniz rellena con pate de foie gras y servida con pera asiática rösti.
Entrada caliente: Dueto de sopa de lentejas con panceta ahumada y chop de cordero a la leña con romero y sal marina. Sorbet de pomelo con jengibre.
Plato principal: Langostinos al champagne y curry con navettes de mango y arroz salvaje con pororós acaramelados.
Postre: Crème brulée de vainilla con cassis y frambuesas frescas.
Precio por persona: G. 155.000 + IVA
Cerro Corá 939 c/EE. UU.
Reservas: (595 21) 452-682 Int. 827.
www.crowneasuncion.com.py

El chef Javier González Alemán, del Sheraton Asunción Hotel, tiene varias opciones:
24 de diciembre:
Tradicional buffet cena de Nochebuena a la luz de las velas en el restaurante. G. 139.000 por persona, incluye 1 copa de vino espumante, café y panettone.
25 de diciembre: Almuerzo buffet de Navidad en el restaurante. G. 95.000 por persona, incluye 1 copa de vino espumante, café y panettone.
31 de diciembre: Fiesta de Fin de Año en el Grand Salón. Buffet gourmet y barra libre. DJ, show. Variedad de entradas con sushi, ceviche, mariscos y salmón. Estaciones calientes de carne, pasta, pescado y mucho más. Amplia barra de postres. G. 439.000 por persona.

1 de enero: Desayuno buffet de Año Nuevo en el restaurante, de 5 a 10 am. G. 99.000 por persona.
1 de enero: Brunch de Año Nuevo en el restaurante. G. 145.000 por persona, incluye 1 copa de vino espumante, cafñe y panettone.
10% de descuento pagando hasta el 21 de diciembre. 40% de descuento a niños hasta 12 años.
Niños hasta 6 años no pagan.
Del 19/12 al 21/12, tarifa especial para 1 habitación: US$ 109 + IVA.
Paquete fin de año:
Habitación con cama "dulces sueños" + 2 entradas a la Fiesta de Fin de Año: US$ 225 + IVA.
Avda. Aviadores del Chaco 2066.
Reservas: 617-7235 o por mail: reservas.asuncion@sheraton.com

En el Hotel Granados Park, el 31 a partir de las 21 horas harán la Gran Reveillon 2010 con buffet imperial y canilla libre desde las 21 hasta las 5 de la madrugada.Show musical en vivo de Latin Bosa,  sorteos y DJ. Costo de la cena: G. 250.000 por persona (IVA incluido), los menores hasta 12 años pagan el 50%, los menores de 6 años no pagan. Desayuno del 1 de enero: G. 45.000 por persona. Estrella y 15 de agosto. Reservas al (021) 497-921 o al mail: show@granadospark.com.py

En el Hotel Boutique La Misión, las propuestas son: 25 de diciembre: Almuerzo buffet G. 70.000 por persona, incluye 1 copa de champán. Menores de 6 a 12 años, G. 40.000. 31 de diciembre: Cena buffet imperial en la terraza con DJ y show en vivo. Barra libre de bebidas. Buffet frío, caliente, variedad de postres y menú kids. Precio por persona G. 350.000 iva incluido; menú kids hasta 12 años, G. 220.000; menores de 6 años no pagan. Family pack: cena y alojamiento (2 adultos y 1 menor): US$ 393 + IVA. San Roque González esq. Eulogio Estigarribia,
reservas: 021-621-800 o por mail: reservas@lamision.com.py

En el Hotel Excelsior, el restaurante Il Pagliaccio presenta su Menú Fiesta de Fin de Año, que consta de: Bocaditos: Vol-au-vent con mousse
de salmón, canapés de roquefort con nueces, tartaletitas de palmitos, canapés de jamón de Parma y melón.

Entrada: Trilogía de ahumados: salmón ahumado, pavo ahumado y cerdo ahumado con queso crema con pistachos. Tomates rellenos secos
hidratados con sidra, manzanas verdes grilladas y hojas verdes. Plato de fondo: Lomito mechado con harina de frutos secos y salsa malbec, acompañado de milhojas de papas y hongos, y champiñones salteados con manteca al persillé. Postre: Torta tibia de chocolate con quenelle de helado, y frutos rojos, bañada con jalea de Curacao blue. Café, petit fours, frutos secos, uvas, pan dulce. Bebidas: Open bar de whisky 12
años, vino Navarro Correa Los Árboles tinto y blanco, champán Freixenet carta Nevada, cervezas Baviera y Brahma, gaseosas y sodas. Habrá cotillón y DJ Conejo (Rubén Bordón) para bailar hasta el amanecer. Precio por persona G. 250.000 (IVA incluido). Niños menores de 10 años: G. 125.000 (IVA incluido).

El evento se realizará inicialmente en el Restaurante Il Pagliaccio hasta 100 personas, a partir de 101 pasa al Salón Emperatriz I.
Después de las doce de la noche, sin cena, sólo bebidas (bar abierto), el precio será de G. 125.000 (IVA incluido) por persona.
Condiciones especiales para reservas de habitaciones para la noche del 31/12/09, incluido el desayuno del 01/01/10: Estándar: US$ 77.00;
Lujo US$ 88.00 y Suite US$ 100.00. Chile 980, Asunción. Reservas al (021) 495-632 int 2001.

En el Hotel Guaraní Esplendor, el restaurante Yasyretá ofrece una gran Fiesta de Fin de Año en el Salón Guaraní & Terraza: cocktail de bienvenida, cena buffet, música en vivo, DJ, cotillón, sorteos, fotógrafo, fuegos artificiales y desayuno. Buffet frío, caliente y mesa de postres. Bebidas: Durante la cena, canilla libre de aguas, gaseosas, cerveza, vino tinto y blanco, champán para brindis y whisky 8 años. Luego del brindis y fuegos artificiales, canilla libre de cerveza y barra de tragos. Música en vivo durante la cena, grupo musical después del  brindis & DJ hasta el desayuno. Precio  por persona G. 220.000, IVA incluido (precio promocional hasta el 10/12). Oliva esq. Independencia Nacional, reservas al 452-099 o por mail a: eventos@guaraniesplendor.com

La cena de Fin de Año en el Gran Hotel del Paraguay que se servirá el 31 de diciembre a partir de las 22 horas incluye buffet con postre, entradas, bocaditos y bebidas sin límite: gaseosas, soda, agua, cerveza Brahma, vino Santa Carolina Gran Vino, sidra La Preferida, champán Freixenet para el brindis y whisky. El precio por persona es de G. 250.000, de 7 a 10 años pagan el 50%, menores de 6 años no pagan.
Hospedaje: G. 100.000.- (Habitación doble o por pieza) y G. 50.000. por cada cama adicional. De la Residenta y Padre Pucheau 906, Asunción. Reservas: (021) 200 051/53 www. granhoteldelparaguay.com.py

En el Yacht y Golf Club Paraguayo, preparan la cena de Nochebuena con un sofisticado buffet de exquisiteces gastronómicas en un ambiente navideño con música y villancicos a cargo de la Orquesta Ensamble Metropolitano, dirigida por José Miguel Echeverría y, para bailar, el grupo Mega Beats. Precios. Adultos: socios: G. 250.000,invitados de socios: G. 295.000. Menores  de 6 a 12 años: socios: G. 125.000, no socios: G. 148.000. Promoción para grupos familiares (a partir de 6 personas): socios: G. 195.000, no socios: G. 225.000. Beneficios adicionales: por
cada 6 personas de obsequio 1 botella de champán para la mesa. Almuerzo especial de Navidad, el día viernes 25 de 12 a 15 horas, a US$ 13
por persona, con bebidas no alcohólicas incluidas. Menores de 6 a 12 años, US$ 8.-

Para la fiesta de Reveillon 2010 todos los detalles serán tenidos en cuenta para despedir el año. Gran buffet de Año Nuevo con deliciosas propuestas, música en vivo para bailar con The Classics, un show de fuegos artificiales y beneficios exclusivos.
Precios. Adultos: socios: G. 270.000, invitados de socios: G. 350.000. Menores de 6 a 12 años: socios: G. 135.000, no socios: G. 165.000. Promoción para grupos familiares (a partir de 6 personas): socios: G. 240.000, no socios: G. 300.000. Beneficios adicionales: por cada 6 personas de obsequio 1 botella de champán para la mesa. Servicio de guardería.
Alojamiento exclusivo para socios. Del 24 al 27 de diciembre, noches de alojamiento a un precio promocional de US$ 99 + IVA por noche. Incluye dos niños hasta 10 años gratis compartiendo la habitación. Desayuno buffet en el salón verde, late check out. Avda. del Yacht 11. Reservas: 021-906- 121. www.hotelyacht.com.py

31 de diciembre Parrillas, cena y show
Paulista grill: G. 150.000. San Martín c/Mcal López. Tel: 611-501.
Acuarela: G. 140.000. Mcal. López c/San Martín. Tel: 601-750.
Sul Brasil: G. 100.000. San Martín 535 c/Bertoni. Tel: 601-053.
O Gaucho: G. 95.000. Pacheco 4444. Tel: 608-596.

(*) Precios por persona (adultos). Consulte por bebidas y postres.
  • ¿Querés recibir las noticias nacionales e internacionales más importantes?
    Enviá ABC al 22292 desde tu Tigo, Personal o Vox.

COMENTARIOS

Inicie Sesión o Regístrese para comentar.

- ABC Digital no se hace responsable por los comentarios generados o publicados por lectores.
- Los usuarios que utilicen datos falsos en los registros de ABC Digital serán bloqueados.
- Se anularán las cuentas de personas que utilizan este sitio para ofender, insultar, agraviar o publicar groserías. Los comentarios considerados inapropiados serán borrados.
- Los usuarios con más de tres reportes de abuso serán dados de baja.

 

Reportar error

Reportar comentario

Enviar a un amigo

 

Estimado lector

Esta funcionalidad estará disponible a partir del lanzamiento oficial del nuevo sitio de ABC Color.
Gracias por su comprensión.

Reloj animado Estimado lector, la página se refrescará en Cancelar