Masitas de manteca

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Ingredientes
Para 12 personas

1 kg de harina leudante
500 g de azúcar común
500 g de manteca (o margarina)
8 claras
2 ctas. de esencia de vainilla

1 Colocar la manteca (o margarina) y el azúcar en un bol y comenzar a batir con batidora manual a velocidad lenta. Continuar hasta obtener una crema.

2 Agregar las claras y seguir batiendo, perfumar con la esencia, batir un momento más.

3 Formar sobre la mesada una corona con la harina. Pasar el batido al centro de la corona. Incorporar los ingredientes de la corona a la mezcla del centro. Mezclar sin amasar hasta formar una masa. Disponer la masa sobre una fuente enharinada, cubrirla con papel film y llevarla a la heladera por 2 horas.

4 Retirar, trozar y reamasar. Sobre la mesa enharinada, formar cilindros y luego cortar las masitas de la forma deseada. Disponer las piezas separadas en una chapa.

5 Llevar al horno precalentado por 20 minutos.

6 Sacar del horno y dejar enfriar. Guardar en recipientes herméticos.
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