Alejandro Galanti fue el mejor en Itapúa

Alejandro Galanti y Marcelo Toyotoshi a bordo de un Toyota S2000 fue el ganador del Rally Trans – Itapúa, segunda fecha del campeonato nacional de Rally que también sumó puntos para el sudamericano de la especialidad.

Sebastián Abramian quedó en la segunda posición a 3m49s,50 y en la tercera ubicación estuvo Germán Maune a poco más de siete minutos del ganador de la competencia. Maune fue segundo en la general del nacional con este resultado.

En tracción simple el ganador Cristian Marecos a bordo de un Honda Civic. Con un auto similar resultó segundo Dick Ferreira y Luis Maldonado (h) completó el podio.

Los ganadores de la clasificación en las diferentes clases son los siguientes: Alejandro Galanti en la clase 8, Sebastián Abramian en la N4, Germán Maune en la N4 Light, Ricardo Fretes en la A7, Cristian Marecos en la N3, Luis Tedesco en la A6. Miki Zaldívar que el sábado abandonó por problemas en el tanque de combustible fue el mejor de la segunda etapa luego del reenganche.