Colo Colo vence 4-2 a Deportivo Táchira por Copa Libertadores

CARACAS. El Colo Colo chileno derrotó este martes 4-2 de visita al Deportivo Táchira de Venezuela en el Grupo 5 de la Copa Libertadores de América-2011, en el debut del argentino Américo Gallego como director técnico del equipo chileno.

Los goles chilenos llegaron por parte del delantero Ezequiel Miralles, en los minutos 20 y 46, Esteban Paredes a los 71 y Lucas Wilchez a los 82.

Cuando quedaban pocos minutos para el final Julio Gutiérrez marcó los dos tantos del Táchira, en los minutos 86 y 87. La del martes fue la primera victoria de Colo Colo en el Grupo 5 de la Libertadores, ahora bajo la dirección del ’Tolo’ Gallego, luego de caer goleado 5-2 por el paraguayo Cerro Porteño. Táchira venía de lograr un importante empate en casa ante Santos de Brasil.

El encuentro se jugó en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal  (oeste) ante unos 42.000 espectadores y bajo el arbitraje del ecuatoriano Omar Ponce.