Pablo Aguilar marca en triunfo del Tijuana

Pablo Aguilar, quien fue desconvocado de la Albirroja, volvió a México y este sábado con un gol guió hacia el triunfo a su equipo, Tijuana, ante el Veracruz.

Los “Xolos” (como se conoce a Trijuana) doblegaron 3-0 a Veracruz y el segundo grito fue obra el paraguayo Aguilar.

Aguilar, quien había viajado a Asunción para sumarse a los dos juegos que Paraguay tiene por las eliminatorias 2014, fue desconvocado por una enfermedad.

En medio de una gran polémica, el atleta regresó a México y demostró estar en buenas condiciones, jugando el encuentro por su club, Tijuana, y no solo demostró estar bien físicamente, sino que también se mostró despierto para marcar un gol en el minuto 39 de la primera etapa y poner el 2-0, para su equipo.

Antes, en el minuto 34, ya había abierto el marcador el ecuatoriano Fidel Martínez, quien repetiría el grito sagrado al minuto 65 de la complementaria, dejando redondeado el marcador en 3-0.

Los Xolos ascienden al décimo lugar del campeonato mexicano, con 11 puntos, producto de tres victorias, dos empates y tres derrotas.