¡La ganó el Atlético!

El Atlético de Madrid se quedó con la Supercopa de Europa tras derrotar a su archirrival y vecino el Real Madrid. Los Colchoneros perdían 2-1, igualaron por intermedio de Diego Costa y en la prórroga terminaron imponiéndose por 4-2.

El partido se jugó en Tallin (Estonia) y el marcador lo abrió Diego Costa al minuto. Karim Benzema igualó las acciones a los 17' y desniveló el capitán Sergio Ramos de penal a los 63', luego de una mano de Diego Godín en el área.

La final parecía inclinarse nuevamente a favor del conjunto blanco, como en sus anteriores enfrentamientos; sin embargo, Costa marcó un doblete que revivió a los de Diego Simeone.

Ya en la prórroga Saúl Ñíguez con un golazo puso el tercero. El cuarto fue obra de Koke para cerrar el partido y permitir que esta final quede en manos del Atlético.