Con el grito del “Ropero”

[VIDEO] El delantero paraguayo Federico Santander marcó el solitario gol que le dio la victoria al Copenhague ante el Aarhus (1-0) y lo gritó con el alma. Mirá el tanto del artillero guaraní y su posterior festejo.

El encuentro fue por la fecha 24 de la liga de Dinamarca, torneo en el que el equipo de la capital marcha en el cuarto puesto.

Más allá de los 3 puntos como visitante, el partido tuvo un valor especial para Federico Santander. El jugador se lesionó a fines del año pasado y recién retornó a la actividad jugando unos minutos ante Randers el 10 de febrero y otros tantos en la derrota 4-1 ante el Atlético Madrid por la Europa League.

Para el “Ropero” su tanto fue la vuelta al gol después de meses sin poder pisar las canchas y lo festejó con un potente grito junto a sus compañeros.