El paraguayo Caballero da aire al Samara

Madrid. El paraguayo Luis Nery Caballero dio aire al Samara, que empató finalmente en su campo ante el Volga (2-2), en el único encuentro adelantado al viernes correspondiente a la novena jornada de la Liga de Rusia.

El centrocampista de Asunción encarriló el partido para el Samara con el tanto que anotó a los diez minutos pero, a la media hora, Shota Bibilov logró el empate para los visitantes.

Alexandr Pavlenko anotó el segundo del Samara, que pretende escapar de la parte baja de la tabla que lidera el Zenit San Petersburgo. Aunque a falta de un cuarto de hora para el final, Artem Danilenko estableció el empate definitivo.