Remontó Wilstermann

Jorge Wilstermann, con Arnaldo Giménez en el arco, perdía 2-0 ante Deportivo Cuenca pero remontó en el segundo tiempo e igualó 2-2 en Ecuador. La serie de la Segunda Fase de la Copa Sudamericana se definirá el martes 31 de julio, a 18:30, en Bolivia.

Los dirigidos por Richard Páez ganaban con comodidad al término del primer tiempo y en el segundo sacaron el pie del acelerador al considerar que la formación boliviana no tenía argumentos en ataque. Jonathan De la Cruz a los 20 minutos y Juan Diego Rojas, a los 42', anotaron los tantos para el Deportivo Cuenca.

Pero la vigorosa recuperación de Jorge Wilstermann, que tuvo al paraguayo Arnaldo Giménez en la portería, en el segundo tiempo la encabezó el brasileño Lucas Gaúcho al ejecutar con precisión un penal a los 72', mientras que el boliviano Guilbert Álvarez igualó sobre los 78 minutos.

La llave de la Segunda Fase de la Copa Sudamerica se definirá el martes 31 de julio, a las 18:30.