Se metió a cuartos de final

Con un doblete de Torres y tantos de Griezmann, Correa y Saúl, Atlético de Madrid goleó 5-1 a Lokomotiv en Moscú y clasificó a los cuartos de final de la Europa League. El equipo de Diego Simeone ganó la serie con un global de 8-1.

Atlético de Madrid volvió a ganarle al Lokomotiv pero esta vez en Moscú. Tras el 3-0 en Madrid, el equipo de Diego Simeone goleó 5-1 en el RZD Arena en la revancha de los octavos de final de la Europa League. Angel Correa adelantó al visitante a los 16 minutos, mientras que cuatro después, Maciej Rybus empató para el local.

En el segundo período, Saúl adelantó nuevamente al Colchonero a los 47'. Fernando Torres y de penal definió para el tercero a los 66' y el propio delantero, a los 70', convirtió el segundo de su cosecha personal y el cuarto del Atlético. Por su parte, a cinco minutos del final, el francés Griezmann firmó el 5-1 a los 85'. El conjunto español clasificó a los cuartos de final de la Europa League.