Campeones Nacionales de tenis de mesa

La Federación Paraguaya de Tenis de Mesa (FPTM) celebró días atrás los campeonatos nacionales de dobles y por niveles (4ª, 5ª y aficionados).

La serie de certámenes nacionales llegó a su fin con dobles, modalidad en la que se pugnó en mixto y por niveles (1ª, 2ª, 3ª, 4ª, 5ª y aficionados). De acuerdo a lo informado por la FPTM, los monarcas fueron:

Dobles Mixtos:

Campeones: Axel Gavilán/Leyla Gómez (Lapacho)

2do lugar: Ignacio Rotela/Rocío Martínez (Salesiano)

3er lugar: Blas Torres/Luján Rotela (Salesiano)

Agustín Ocampos/Melina Hermosilla (Salesiano)

Dobles Primera y Segunda:

Campeones: Axel Gavilán /Sandy Gavilán (Lapacho)

2do lugar: Darío Toranzos/Ezequiel Apud

3er lugar: Luis Ibáñez/Iván Tórtora (Sajonia)

Agustín Ocampos/José Lovera (Salesiano).

Dobles Tercera y Cuarta:

Campeones: Marco Méndez /Ian Vega (Sajonia)

2do lugar: Federico Redes/Jorge Riveros (Spin)

3er lugar: Diego Hermosilla/Federico Beyer (Salesiano)

Karimi Apud/Isabella Carrillo (Sajonia)

Quinta y Aficionados:

Campeones: Gilberto Mutti/Milner Cabañas (Spin)

2do lugar: Genaro González/Carlos Arzamendia (Spin)

3er lugar: Bruno Barni/Paloma Mutti (Spin)

Diosnel Ayala/Nicolás Ayala (Spin)

El Nacional por niveles (4ª, 5ª y Aficionados) se desarrolló con anterioridad, coronando de la siguiente manera:

En quinta el campeón fue Mauro Rolón, del Club Lapacho, quien con este campeonato logrado, asciende a la cuarta categoría. Se enfrentó en la final al jugador del Spin, Bruno Barni, a quien superó por un marcador de 3-2. En tercer lugar quedó Diego Pastore (Lapacho) quien relegó al cuarto puesto a Martín Beyer (Salesiano).

En cuarta se consagró campeón Federico Redes (Spin) al derrotar a la sajona Isabella Carrillo, 3-1. El tercer peldaño fue para el también sajón lugar Ian Vega, y en cuarto lugar quedó Arandu Cáceres (Salesiano).

Ezequiel Ayala (Sajonia), Rubén González y Darío Ferreira lograron el podio en Aficionados.