Cerro gana campeonato de vóley en el Chaco

FILADELFIA. La selección de vóley de Cerro ganó ayer un campeonato organizado por la gobernación de Boquerón y del que participaron 10 equipos: seis de la Región Oriental y cuatro del Chaco.

Los equipos participantes fueron de las ciudades de Paraguarí, Villarrica, Encarnación y Coronel Oviedo, además de los equipos de Cerro Porteño y Edevopar. También estuvieron los chaqueños de Loma Plata, Filadelfia, Paratodo y Neuland.

El encuentro final Cerro ganó por tres sets contra cero al equipo de Fernheim. De esta manera, el Ciclón quedó invicto en este torneo. En el segundo lugar se posicionó Fernheim, seguido por Loma Plata y Villarrica.

También se disputo un partido en la categoría femenina, que ganó el deportivo Loma Plata contra Fernheim.