Sportivo Obrero se consagró campeón de la Liga Misionera

SAN JUAN BAUTISTA, Misiones. El Sportivo Obrero se consagró campeón de la Liga Misionera de Fútbol, al derrotar este domingo por 4-0 al 24 de Junio.

En un tradicional clásico sanjuanino disputado en cancha obrerana, Sportivo Obrero se impuso al 24 de Junio, en la segunda final del campeonato, tras un empate de uno a uno en el partido de ida.

Los goles fueron marcados por Cecilio Israel Obregón, a los 14', luego a los 63', 83' y a los 90 minutos. Los atletas de nuevo alzaron la copa para alegría de la bulliciosa hinchada obrerana.

El Sportivo Obrero jugó con Iván Fleitas, Efraín Penayo, Jorge López, Julio Meza y Rosalino Vera; Sixto Palma, Nery Romero y Carlos Melgarejo (Nicolás Ruiz Díaz); Enrique Ferreira (Rubén Rodríguez), José Ruiz Díaz (Arnaldo Caballero) y Cecilio Israel Obrerón. D. T.: Miguel Esquivel. Presidente del club: Orlando Velázquez.

24 de Junio entró a la cancha con Carlos Bogado, Víctor Ruiz Díaz, Arnaldo Esquivel, Julio Cardozo y Osvaldo Meza; Roberto Rodas, Gustavo Ortiz (Carlos Gómez) y Balbino Mosqueda; Romualdo Morínigo (Roberto Cortessi), José Benítez y Carlos Vázquez (Oscar Paredes). D. T.: Andrés Pimienta, presidente del club Juan Bernardo Sanabria.

Cancha: Sportivo Obrero. Árbitro: Vicente Reyes; líneas: Juan Portillo y Julio González. Cuarto árbitro: Melanio Morínigo.