Alegría "General" y leve esperanza en Zeballos Cue

La luz de esperanza no se ha extinguido para la gente de General Caballero.

Para que la misma se mantenga, el equipo rojo debía ganar primeramente a Sportivo Luqueño, lo que consiguió con un gol agónico del goleador, Hugo Santacruz, en el último minuto adicionado al partido, para el 2 a 1 final.
Ahora, la esperanza de permanecer en primera, ya no depende de ningún partido, sino de una protesta de larga data contra Independiente, rechazada en el Tribunal de la APF y llevada posteriormente por la dirigencia zeballense al tribunal arbitral internacional del TAS, que es reconocido por la FIFA. Si por una de esas cosas, General llegase a ganar los puntos que reclama, se salvaría del descenso (que ahora lo tiene sellado) y el que bajaría sería Luqueño.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. Paniagua marcó a los 4’. Igualó a los 29’ Esteche, de penal, para Luqueño y Santacruz, bajó el telón.