Ciclismo retornó al autódromo

El autódromo Rubén Dumot, ubicado en la ciudad de Capiatá, fue nuevamente sede de una competencia sobre dos ruedas. El mencionado circuito, tradicional sede del deporte tuerca, fue escenario de la primera fecha de la primera fecha del Campeonato Metropolitano de Ruta y que tuvo además de los competidores locales a otros tantos extranjeros.

Las categorías en competencia fueron Élite (femenino y masculino), Máster (A, B, C y D), Junior, Damas Open, MTB (damas y caballeros) y Sub 30.

En las principales posiciones terminaron (Damas): Silvia Rodas, ganadora en un recorrido de 30 km, seguida por Alma Torres y Araceli Galeano, todas del Paraguay Cycles Club.

Caballeros: Víctor Grange (Paraguay Cycles Club), en un recorrido de 44 km en 1 hora. Lo siguieron el argentino Marcos Linares (libre) y Gregory Schmidt (Platoon bike smel Foz).

Otros que sobresalieron: Juan Carlos Ríos (Máster A), Thel Moura (Máster B), Alberto Jesús Vargas (C), Aldo Flecha (Sub 30), Berha María, Jenny Centurión y Kevin Ortega. No faltó a la cita Elías Escobar, del Equipo Vivo Team.