Danza solense

Sol de América goleó ayer 4 a 0 a Gral. Caballero y sumó su segundo triunfo consecutivo en el torneo con Ricardo Dabrowski.

Dos golpazos, a los 5 minutos y a los 18 minutos, derrumbaron las pretensiones del cuadro zeballense, ayer en Villa Elisa. Ricardo Martínez aprovechó la mala salida del golero Argüello y Lorenzo Frutos marcó de penal el segundo, que tempranamente sentenciaba el juego, ante la falta de actitud y argumento del elenco "Matarife", que a los 42 minutos tuvo la única ocasión de gol, con un disparo de derecha de Arévalos que salió afuera.

En el inicio de la etapa final, Sol golpeó de nuevo con un cabezazo de Arrúa, y en cada contragolpe parecía que habrían más goles, lo que sucedió a 7 minutos del final, mediante Frutos, sellando un importante triunfo, el segundo del torneo, y que fue más fácil de lo que se habrán imaginado.