Deportivo Colón, campeón del Apertura U21

El Deportivo Colón se coronó la noche del lunes último como campeón del torneo Apertura, categoría U21 Masculina, de la Federación Paraguaya de Vóleibol (FPV). Fue tras ganar en el juego de vuelta 3-0 al Colegio Nacional de Luque que se quedó con el subcampeonato y al que ya venció en la ida por 3-1.

También anteanoche, en la categoría A2 Masculina, segunda división antes denominada Reserva, Fernando de la Mora emparejó la serie con su victoria en el segundo encuentro de las finales sobre Sport Venezuela, por 3 sets a 2. El primer cotejo fue favorable para Venezuela por el mismo marcador. La finalísima será el próximo lunes 31 de julio en el poli de la FPV.

Primera final absoluta

Esta noche, desde las 20:00, Sportivo Luqueño y Deportivo Colón jugarán el primer compromiso de las finales del Apertura A1, que es la categoría principal masculina, en el Polideportivo FPV ubicado en la Secretaría Nacional de Deportes.

Promesa de buen vóley entres dos equipos candidatos al título.