El "alfarero" advierte que sigue moldeando

ITA (Ramón Díaz, enviado especial). Un ajustado, pero merecido triunfo (1-0) obtuvo Sportivo Iteño en la mañana de ayer ante el Deportivo Santaní y avisa que va a dar pelea hasta la última fecha por salir de la zona de descenso directo.

En el desarrollo de la primera etapa el conjunto "alfarero" se insinuó mucho mejor, generó varias situaciones de gol, pero no tuvo acierto en la puntada final. A su vez, el cuadro santaniano respondió con veloces contragolpes. Toda la emoción quedó para el segundo tiempo y fue el anfitrión el que llegó al gol del triunfo.

Cancha: Sportivo Iteño. Arbitro: Federico Ríos. Asistentes: Eduardo Cardozo y Evelio Giménez. Cuarto árbitro: Sixto Mercado.

Sportivo Iteño: Enrique García; Cristhian Guzmán, Oscar Noguera, Miguel Benítez y Jorge Diarte; José Barreto (ST Sergio Jiménez), Gustavo Funes, Rodrigo Alvarenga (54’ Juan Angel Paredes) y Gustavo Velázquez; Fernando López (81’ Bernardo Limenza) y Hernán Espínola. D.T.: Victoriano Haiffuch. Deportivo Santaní: Gustavo Arévalos; Roberto Cano, Richard Hermosilla, Eulogio Tintel y Marcos Acosta; Juan Alvarez, Julio Freire (ST Héctor Sanabria), Gustavo Franco (74’ Gerardo Sanabria) y Julio Acosta; José Flecha y Benicio Cañete (ST Juan Gómez). D.T.: Robert Gauto.

Gol: S.T.: 20’ Juan Angel Paredes (SI). Amonestados: 4’ Tintel, 36’ Freire, 45’ Cano y 60’ (DS), 91’ Guzmán (SI). Preliminar:  Iteño 5 - Santaní 4. Recaudación: 2.910.000 guaraníes por 291 pagantes.