El puntero no falla en su casa

General Caballero ZC se aferra a la punta del torneo de la Intermedia. En la fría tarde zeballense de ayer no dejó pasar la ocasión para ratificar su posición de puntero y fue con una goleada por 4-2 en casa frente al Cerro de Franco, que ni con el cambio de técnico se vio favorecido para volver a festejar una victoria.

Potencia física y precisión fueron los argumentos mostrados por el local ante una visita que no supo evitar que el anfitrión  sea el protagonista en el campo de juego. Tras un mal despeje del arquero rival, Hinterleitner mandó la pelota al fondo con golpe de cabeza para el primer gol y un par de minutos después el capitán Escobar aumentó.

Apenas arrancó el segundo tiempo, Hinterleitner puso el 3-0,  Fernández sentenció, aunque luego vino un par de descuentos del rival.

Cancha: General Caballero ZC. Arbitro: Arnaldo Samaniego. Asistentes: Eduardo Cardozo y Elpidio Cañete. Cuarto árbitro: Richard Velázquez.

General Caballero ZC: Aníbal Argüello; Ignacio Paniagua, Juan Ortigoza, Vicente Vera y Derlis Esteche; Edgar Rolón, Gerardo Escobar, Fernando Márquez (82’ Humberto Fernández) y César Bordaberry (70’ Carlos Cabral); Jaime Henterleitner y Sergio Fernández (85’ Gabriel Vieira). D.T.: Pedro Rodríguez. Cerro Porteño PF: Derlis Espínola; Leonor Delvalle, Fabián Balbuena, Ricardo Caballero y Dani Avalos; Claudio Delgado, Miguel Godoy, Salvador Portillo (49’ Reinaldo López) y Leonardo Delvalle (53’ Diego Segovia); Benjamín Cáceres y José González. D.T.: Francisco Martínez Ruiz.

Goles: P.T.: 29’ Jaime Henterleitner y 31’ Gerardo Escobar (GC). S.T.: 2’ Jaime Henterleitner, 27’ Sergio Fernández (GC); 36’ Derlis Esteche c/s/v y 45’ Benjamín Cáceres (CP). Amonestados: 18’ Avalos y 62’ Delgado (CP); 43’ Márquez (GC). Preliminar: GCZC 1-Cerro  2. Recaudación: G. 1.300.000  (120 b/v).