Eliane Matto, en final de 18 años

Matto enfrentará hoy, a las 16:00, a la boliviana Natalia Barbey, en la final de la categoría 18 años del torneo Pascuas Bowl de tenis que se desarrolla en el Club Internacional de Tenis.

Ayer, Eliane Matto se impuso a la boliviana Lucía Montano por 6-4 y 6-3, para avanzar a la gran final.

En 18 varones, la final será entre el uruguayo Nicolás Xviller, que le ganó al paraguayo Alex Ruiz Díaz, en una de las semifinales, y el argentino Ignacio Monzón, que a su turno se impuso al brasileño João Lucas Reis por 7-6 /4) y 6-3.

Bruno Brítez cayó en cuartos de final de 18 años, ante el uruguayo Nicolás Xviller, el pasado jueves, por 3-6, 6-2 y 6-3.

En la final de la categoría 12 años damas, entre las paraguayas, Heidy Doldán le ganó a su hermana Tamara Doldán por 5-3 y 6-4. A su vez, la brasileña María Barbosa derrotó en la final de 14 años a la paraguaya Victoria Zaracho por 6-1 y 6-3.

En dobles (18 años), Bruno Brítez y Alex Ruiz Díaz (Par) se consagraron campeones al vencer a Ignacio Monzón-Francisco Vittar (Arg) por 6-3 y 6-4. En dobles (16) Heidy y Tamara Doldán (Paraguay) lograron el título al vencer a M. Wibmer y M. Puppo (Uru) por doble 6-0. En dobles (14), Victoria Zaracho y A. Frutos (Par) fueron campeones al vencer a G. Klein y M. Barbosa (Bra) por 6-1, 3-6 y 10-7.