Gral. Caballero captura un punto en la frontera

General Caballero de Zeballos Cue logró anoche capturar un punto en la frontera pedrojuanina, al igualar 1-1 con 2 de Mayo, en el primer partido de la segunda fecha del torneo de la División Intermedia. El partido tuvo sus goles en el primer tiempo, siendo el dueño de casa el que se puso en ventaja mediante conquista de Juan Centurión. Sin embargo, el equipo de "Peíto" reaccionó de inmediato e igualó con gol de penal marcado por Sergio Fernández.

El segundo tiempo fue vibrante, pero el marcador ya no fue alterado, pese a algunas buenas ocasiones en ambos bandos.

Arbitro: Ever Arévalos. Asistentes: Sever Téllez y Francisco Candia

2 DE MAYO: Enrique García; Sergio Jiménez, Juan Centurión, Carlos Zorrilla y Alex Mendoza; Richard Alvarez, André Pereira, Ariel Mendoza y Cristian Andersen (ST Igor Villalta); Juan Angel Paredes (78’ Juan Alfonso) y Héctor Martínez (ST Diego Vázquez). D.T.: Miguel Zahzú.

GRAL CABALLERO ZC: Cristian Florentín; Juan Ortigoza, Derlis Esteche, Hugo Centurión y Edgar Gamarra; Gerardo Escobar, Edgar Rolón, Jaime Hinterleiner y  Carlos Cabral (61’ José Franco); Vicente Vera (52’ Humberto Fernández) y Sergio Fernández (81’ Juan Meyer). D.T.: Pedro Rodríguez.

Goles: 17’ Juan Centurión (2M), 23’ de penal, Sergio Fernández (GC). Amonestado: Diego Vázquez (2M). Recaudación: G. 3.460.000 (334 pagantes).

Posiciones: Gral. Caballero ZC 4 puntos, 12 de Octubre, Cerro Corá, Colegiales, San Lorenzo, Cerro de Franco 3 puntos, Santaní, Independiente, 2 de Mayo  1 punto, Capiatá, Iteño, General Díaz, Fernando de la Mora y Caaguazú 0.