Iteño, en la pelea

Sportivo Iteño no baja la guardia y consiguió ayer una resonante victoria 1-0 frente a Guaireña FC, en Villarrica, en la prosecución de la 24ª ronda del torneo de la División Intermedia.

El cuadro villarriqueño perdió una magnífica oportunidad de ubicarse entre los “segundos” en la tabla.

Caacupé y Caaguazú firmaron un empate sin goles, que deja mal parado al cuadro de la Villa Serrana.

Guaireña FC 0 Sportivo Iteño 1

Estadio: Parque del Guairá. Árbitro: Antonio Arias. Asistentes: Diego Silva y Héctor Balbuena. Cuarto árbitro: Angelina Rodas. Guaireña FC: Cristhian Brítez; César Godoy, Édgar Benítez (89’ Hugo Fleytas), Juan Almada y Carlos Silva (45’ Diego Doldán); Matías Milessi, Blas Claridge y Elías Venialgo; Édgar Villasboa, Derlis Villalba y Fernando Cáceres (81’ Édgar Villalba). D.T.: Carlos Humberto Paredes. Sportivo Iteño: Ricardo Cantero; Éver Acosta, Marcos Pereira, Ronald Coronel y Bruno Fernández; Santiago Caballero (78’ Juan Romero), Miguel Martínez, Rodrigo Ortiz (72’ Sergio Aquino) y Fidel Miño; Juan Sánchez (89’ Diego Ramos) y Julio Trinidad. D.T.: Daniel Lanata. Gol: 88’ Juan Sánchez (SI). Amonestados: 30’ Trinidad, 37’ Martínez (SI), 55’ Almada, 59’ Villasboa, 78’ Claridge (G). Preliminar: Guaireña 4-Iteño 0. Recaudación: G. 15.000.000 (753 boletas vendidas).

Caacupé FBC 0 Deportivo Caaguazú 0

Estadio: Teniente Fariña. Árbitro: Jorge Mercado. Asistentes: Rubén Mongelós y Guido Miranda. Cuarto árbitro: Osmar Soto. Caacupé FBC: Hugo Benítez; Ismael Roa, Alexis López, Rodolfo Guillén y Benigno Ruiz Díaz; Javier Chamorro (80’ Jorge Samaniego), Wálter Fariña, José Báez y Carlos Martínez (64’ Cristian Santacruz); Federico Giménez (79’ Blas González) y Hugo Guillén. D.T.: Riccardo Torresi. Deportivo Caaguazú: Esteban Sosa; Pablino Miranda, Luis González, Ariel Rolón y Pedro Rolón; Juan Bogarín (66’ Justo Medina), Édgar Ramírez, Juan Álvarez (66’ Leonardo Delvalle) y Carlos Ríos (78’ Emilio Rodríguez); José Ñamandú y Wilson Rojas. D.T.: Silvino Pereira. Gol: No hubo. Amonestados: 5’ Álvarez, 63’ González, 67’ Ríos (DC), 10’ Chamorro, 34’ López, 52’ Báez, 81’ Ruiz Díaz (C). Preliminar: Caacupé 1 - Caaguazú 2. Recaudación: 2.300.000 guaraníes por 115 pagantes.

Duelo estelar

El puntero del torneo, el 3 de Febrero, recibe al Deportivo Santaní a las 10:00 en Ciudad del Este, en el enfrentamiento más importante de la 24ª ronda del campeonato de la Intermedia.

De ganar el “3” estaría extendiendo a nueve la ventaja sobre sus perseguidores: Santaní y Fulgencio Yegros.

La cartelera dominical:

* 10:00: 3 de Febrero vs. Deportivo Santaní, en el Antonio Aranda. Árbitro: Enrique Cáceres. Asistentes: Silvio Alfonso y Cristóbal Alderete. Cuarto árbitro: Gedidías Zacarías.

* 15:00: Resistencia vs. Martín Ledesma, en el ”Bajo”. Árbitro: Arthur Afara. Asistentes: César Caballero y Blas Rojas. Cuarto árbitro: Denis Ortega.