NOTICIAS BREVES

Arsenal festeja

El Arsenal venció ayer por 3-1 en su visita al Hull gracias al doblete conseguido por el delantero chileno Alexis Sánchez, en el cierre de la 35ª jornada de la Premier League inglesa. Los Gunners, que empatan en la segunda plaza con el Manchester City y tienen un partido menos que los Citizens, realizaron una muy buena primera parte en la que dejaron sentenciado el encuentro con el doblete del chileno y el tanto del galés Aaron Ramsey.

Cagliari golea

El Cagliari se aferró a sus escasas opciones de permanencia en Italia, al golear ayer por 4-0 al ya descendido Parma, en un encuentro que los locales ya dejaron prácticamente sentenciado al cuarto de hora con los goles del sueco Albin Ekdal y el brasileño Diego Farías.

Un punto valioso

Almería logró empatar 2-2 ante el Celta, un encuentro que empezó perdiendo 2-0 en la primera mitad, en la 35ª jornada de liga en España.