Real, por delante de Barça

Real Madrid remontó en Girona para terminar ganando por 4 a 1, este domingo en su partido de la 2ª jornada de la Liga española, donde se pone líder provisional, igualado a 6 puntos con el Barcelona, que el sábado había vencido 1-0 en Valladolid.

“El equipo ha reaccionado bien ante la adversidad. En la segunda parte nos merecimos el triunfo claramente”, estimó el entrenador del Real Madrid, Julen Lopetegui.

Los dos grandes históricos del fútbol español son los únicos equipos que hasta ahora han conseguido ganar en las dos primeras jornadas. El Real Madrid figura como líder provisional por una mejor diferencia de goles respecto al Barça (+5 contra +4), aunque hoy podría igualarles a puntos el Levante, que recibe al Celta de Vigo, o el Athletic o el Huesca, que se enfrentan entre sí.

Resultados 2ª fecha:

* Getafe 2-Eibar 0. Goles: 18’ Ángel, 90’ Jorge Molina (G). Ast: 7851.

* Leganés 2-Real Sociedad 2. Goles: 11’ David Zurutuza, 17’ Illarramendi (RS); 54’ y 88’ Nabil El Zhar (L). Ast: 9.375.

* Alavés 0-Betis 0. Ast: 18.221.

* Atlético Madrid 1-Rayo Vallecano 0. Gol: 63’ Antoine Griezmann (AM). Ast: 52.693.

* Real Valladolid 0-Barcelona 1. Gol: 57’ Ousmane Dembelé (B). Ast: 22.651.

* Espanyol 2-Valencia 0. Goles: 62’ Esteban Granero, 68’ Borja Iglesias (E). Ast: 18.714.

* Girona 1-Real Madrid 4. Goles: 17’ Borja García (G); 39’ Sergio Ramos, penal, 52’ de penal y 80’ Karim Benzema, 59’ Gareth Bale (RM). Ast: 13.889.

* Sevilla 0-Villarreal 0. Ast: 35.831.

Hoy: 14:15 Levante vs. Celta Vigo (Tigo+).

16:00 Athletic Bilbao vs. Huesca (Directv 612).

-Goleadores: Con 3: André Silva (Sevilla).

* Los paraguayos: Hernán Pérez (Espanyol) jugó desde el minuto 71 y Antonio Sanabria (Betis) lo hizo desde los 61. Junior Alonso (Celta) está convocado para jugar hoy.