Schumliansky y Campodónico, campeones del torneo Junior G1

Con gran éxito se cumplió el torneo de tenis G1 del Rakiura, donde el domingo se disputaron las finales y surgieron los campeones en las diferentes categorías de este certamen júnior del circuito de la Asociación Paraguaya de Tenis (APT).

En 18 años, Fabrizio Schumliansky se impuso en la final a Lucas Brítez (6/3, 2/6 y 6/4), mientras que en damas, Andrea Campodónico venció a Victoria Zaracho Ricart (6/2 y 6/3). En 16 años, el título quedó en poder de Adolfo Daniel Vallejo y Paulina Franco Martinessi, respectivamente.

En 14 años, Alejandro Ramos y Leyla Brítez Risso son los monarcas y en 12 años son campeones Ian Zaracho y Pilar Roa.

Por otra parte, la paraguaya Verónica Cepede enfrentaba anoche, al cierre de nuestra edición, a la norteamericana Kristie Ahn, en segunda ronda del Abierto de Corea del Sur, torneo del circuito WTA que reparte 226.750 dólares en premios.