Sol se dio el gusto

Sol de América se dio el gusto de ganar en la última fecha del Apertura, luego de 8 partidos sin hacerlo. Lo sufrió Tacuary, en el "Bettega", por el ajustado marcador de 1 a 0, gol de Ricardo Martínez a los 51 minutos.

Tacuary dio ventajas infantiles

Hay desmotivación en los jugadores de varios equipos que culminan sin pena ni gloria el torneo Apertura. Algo de eso se ha visto en los encuentros disputados en estos días y el que se jugó en el "Bettega", entre Tacuary y Sol de América, no fue la excepción. Sumado a ese desgano, sobrevinieron las expulsiones que dejaron con diez hombres al "Tacua". Entre los 20’ y 24’ el zaguero, Ronald Huth, provocó las sucesivas tarjetas amarillas que derivaron en su expulsión. Primeramente, Huth se cambió la camiseta dentro de la cancha, cosa que un futbolista profesional debe saber que no se hace. Minutos después, una falta fuerte contra Bonet, le valió la segunda amarilla y la roja. Sol llegó al gol en una magnífica acción de la figura del partido, Víctor Ferreira, quien sirvió para el remate de Ricardo Martínez a los 6 del complemento. Dos minutos después, por una innecesaria falta, fue expulsado Carlos Martínez Arce.