Tres, a uno que venía de marcar 4

SANTANI (De nuestra redacción regional). Deportivo Santaní hizo valer ayer su localía y goleó 3-0 a Fernando de la Mora y se ubica al tope de la clasificación cumplida la segunda fecha del torneo de la Intermedia. Y eso que su visita venía de humillar al 12 de Octubre con la goleada por 4-0.

Juan Aníbal Gómez fue la gran figura de la tarde al ser autor de dos golazos y además por poner constantemente en jaque a la defensa rival. Desde el principio, los locales mantuvieron un sostenido ataque que ya dio sus frutos a los 19’ cuando Gómez anotó el primero de su cosecha.

Casi al inicio del segundo tiempo, sobre los 10 minutos otro gol local, esta vez por intermedio de Adrián Cáceres dejó casi sentenciado el encuentro y, sobre el final, nuevamente Gómez dio el golpe de gracia y generar el bullicio en las gradas colmadas por una interesante concurrencia.

Cancha: Unión Agrícola. Arbitro: Federico Ríos. Asistentes: Víctor Dávalos y Jorge Duarte.

Deportivo Santaní: Gustavo Arévalos; Roberto Cano, Eulogio Tintel, Venancio Torres y Jorge Cáceres; Juan Carlos Alvarez, Héctor Fernández, Héctor Sanabria (65’ Blas Cañete) y Juan Aníbal Gómez (76’ Milciades Ortigoza); Adrián Cáceres (55’ Julio Acosta) y Elvis Duré. D.T.: Robert Gauto. Fernando de la Mora: Alexander Meza; Mílcar Gamarra, Ramón Ortigoza, Oscar Toñánez y Patrocinio Samudio; Carlos Mereles, Miguel Bareiro (57’ Rolando Acosta), Augusto Pino (75’ Arnaldo Espínola) y Miguel Jorgge (61’ Hugo Casco); Víctor Lugo y Fernando López. D.T.: Máximo Rolón.

Goles: 19’ y 81’ Juan Aníbal Gómez y 55’ Adrián Cáceres (DS). Amonestados: 22’ Pino y 83’ Gamarra (FM); 32’ Tintel y 65’ Torres (DS). Preliminar: Deportivo Santaní 1 - Fernando de la Mora 1. Recaudación: 17.065.000 guaraníes por 1.605 pagantes.