Triunfa con "autoridad"

Bajo torrencial lluvia General Caballero de Zeballos Cue derrotó ayer a la mañana 3-2 al 12 de Octubre. Uno de los goles lo anotó en vencedor  a los 23 segundos del primer tiempo, a través de Sergio Fernández, goleadador del torneo. "El Matarife" no le pierde pisada al líder.

Antes de los cinco minutos, la visita ya estaba 2-0 arriba. De ahí en más el encuentro se hizo de ida y vuelta, pero el conjunto itaugüeño no supo evitar la derrota.

Cancha: 12 de Octubre. Arbitro: Víctor Martínez. Asistentes: Eduardo Cardozo y Elpidio Cañete.

12 de Octubre: Derlis Gómez; Hernán Estigarribia (77’ Marcos Gamarra), Jorge Candia (67’ Derlis Paredes), Arnaldo Espínola y Diego Del Puerto; Rolando Renaut, David Mendieta (69’ Víctor Genes), Pablo Medina y Antonio Recalde; Virgilio Ferreira y Osvaldo Cuevas. D.T.: Daniel Sosa. General Caballero ZC: Aníbal Argüello; Juan Ortigoza, Hugo Centurión, Vicente Vera y Edgar Gamarra; Gerardo Escobar, Juan Mayer, César Bordaberry (49’ Edgar Rolón) (71’ Humberto Fernández) y Fernando Márquez; Jaime Heinterleitner (85’ Carlos Cabral) y Sergio Fernández. D.T.: Pedro Rodríguez.

Goles: P.T.: 23 segundos, 3’ Jaime Heinterleitner (GC) y 17’ Osvaldo Cuevas (12). S.T.: 22’ Sergio Fernández (GC) y 39’ Virgilio Ferreira, de penal (12). Amonestados: 36’ Ortigoza, 75’ Escobar y 82’ Márquez (GC); 58’ Medina, 71’ Estigarribia, 73’ Espínola, 73’ Genes, 86’ Gamarra y 90’ Renaut (12). Preliminar: No hubo. Recaudación: G. 970.000 por 97 boletos vendidos.