Cargando...
La actividad de capacitación está dirigida a productores orgánicos, pequeños agricultores, artesanos, elaboradores de alimentos, docentes y estudiantes en general. La participación es libre y gratuita, pero el cupo es limitado, explicaron.
Durante el foro expondrá la Ing. Agr. Hebe González sobre la “Situación de la producción orgánica en Paraguay”.
A su vez, el Ing. Agr. Genaro Coronel hablará del “Marco normativo de la Agricultura Orgánica”.
Mientras que el Ing. Agr. Miguel Alonzo disertará sobre las “Buenas Prácticas Agrícolas: Experiencias concretas”. A su turno, el Ing. Agr. José Giménez expondrá sobre el “Marco normativo de las Buenas Prácticas Agrícolas”.
Uno de los objetivos del emprendimiento es exponer las oportunidades y desafíos del país ante los mercados actuales y futuros que demanden productos ecológicos. También destacar el rol de la agricultura campesina como clave para contribuir a la producción de alimentos y a la seguridad alimentaria.