• HOY

    23°
    MIN
    31°
    MAX
     

    Nublado

  • Martes 17

    22°
    MIN
    33°
    MAX
     

    Cálido a caluroso, cielo mayormente nublado, vientos variables, luego del noreste. Precipitaciones dispersas, luego mejorando.

  • Miercoles 18

    21°
    MIN
    33°
    MAX
     

    Cálido a caluroso, cielo parcialmente nublado, vientos moderados del norte.

  • Jueves 19

    23°
    MIN
    33°
    MAX
     

    Cálido a caluroso, cielo parcialmente nublado a nublado, vientos moderados del norte, luego variables. Precipitaciones al final de la jornada.

  • Viernes 20

    10°
    MIN
    18°
    MAX
     

    Fresco a frío, cielo mayormente nublado, vientos del sur. Precipitaciones, luego mejorando.

  • Sábado 21


    MIN
    19°
    MAX
     

    Frío a fresco, cielo parcialmente nublado, vientos del sureste, luego variables.

  • DOLAR 

    compra
    G. 5.570

    venta
    G. 5.750

  • EURO 

    compra
    G. 6.500

    venta
    G. 6.900

  • PESO 

    compra
    G. 170

    venta
    G. 240

  • PESO URUGUAYO 

    compra
    G. 100

    venta
    G. 240

  • REAL 

    compra
    G. 1.400

    venta
    G. 1.490

  • YEN 

    compra
    G. 30

    venta
    G. 55

14 de Julio de 2018

 

Reabren comedor en Remanso

MARIANO ROQUE ALONSO (Rocío Portillo, corresponsal). El comedor “El Dorado” se reabre mañana en esta ciudad y atenderá de lunes a lunes de 07:00 a 16:00. El local fue cerrado luego de que sus instalaciones fueran consumidas por un incendio registrado el 23 de abril.

El local gastronómico está ubicado en la zona de Remanso. La reapertura se hará con una variedad de platos a base de pescado, anunció su propietaria, Gloria Oviedo. 

Oviedo comentó que fueron semanas críticas luego del incendio que causó millonarias pérdidas. Aseguró que no tuvo apoyo de ninguna institución para poder superar la difícil situación.

Resaltó que un político liberal le ayudó a reconstruir su local, reponer mobiliarios, vajillas y otros. También el personal del local “que supo ver la necesidad y me apoyó”.

El chef Juan Ávila, que forma parte del plantel del comedor, comentó que fueron incorporados nuevos platos en el menú, como ravioles de surubí con salsa de yerba mate, que es la especialidad de la casa. También el surubí koygua, surubí a caballo, sopa paraguaya negra con tacos de surubí, paellas de mariscos, pacú a la parrilla.

Los precios de los platos oscilan entre G. 30.000 y G. 50.000. Incluyen postre y panes. 

Entre los demás platillos con frutos del río Paraguay están surubí al roquefort, al limón, tipo al caballo, pampita de surubí, cebiche con mandi’o chyryry, milanesa a lo pobre, surubí a la sidra, pescado frito, brochette de surubí. El menú tradicional comprende caldo de piraña, chupín, milanesa a la napolitana, romanitas, cazuela, arrollado de surubí, grillé.

Las personas que quieran reservar mesa pueden llamar a (0984) 646066 o (0971) 762170.

 
 

ABC COLOR EN FACEBOOK

 
 
 

COMENTARIOS

Inicie Sesión o Regístrese para comentar.

- ABC Digital no se hace responsable por los comentarios generados o publicados por lectores.
- Los usuarios que utilicen datos falsos en los registros de ABC Digital serán bloqueados.
- Se anularán las cuentas de personas que utilizan este sitio para ofender, insultar, agraviar o publicar groserías. Los comentarios considerados inapropiados serán borrados.
- Los usuarios con más de tres reportes de abuso serán dados de baja.

 

Reportar error

Reportar comentario

Enviar a un amigo