Detalles de la boda real

Trascendieron en los últimos días nuevos detalles sobre la boda del príncipe Enrique de Inglaterra y Meghan Markle. Los datos que se publicaron fueron sobre el pastel de bodas que será de limón y flor de saúco; el mismo será elaborado por la pastelera Claire Ptak con ingredientes orgánicos, anunció la Casa Real. El príncipe y la actriz han pedido a la propietaria de la pastelería londinense Violet Bakery que cree una torta “que incorpore los sabores vivos de la primavera” para su boda del 19 de mayo en el castillo de Windsor, anunció el palacio de Kensington. La torta estará cubierta de crema y decorada con flores frescas, precisó el palacio. Californiana, Claire Ptak trabajó con Alice Waters, la “madre” de la nueva cocina estadounidense, en su restaurante “Chez Panisse” de Berkeley, California, antes de mudarse a Londres en 2005.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/YSZFTHF2DFDAFDZVWFBBQL2BNE.jpg

Cargando...

Otro dato importante es que la porcelana conmemorativa de la boda ya está a la venta en el Reino Unido. La pareja aprobó el diseño de las piezas creadas por la Royal Collection Trust, la organización que gestiona el patrimonio de la familia real británica. La serie comprende una taza de miniatura, otra de tamaño normal, un pastillero, una jarra de metal y un plato. EFE

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...