La fiesta de San Juan del Club de Ejecutivos

El Club de Ejecutivos del Paraguay realizó su happy hour que tuvo como temática la tradicional celebración de San Juan, celebrada cada año en junio. Las instalaciones del club se vistieron de fiesta para recibir a socios e invitados especiales, quienes disfrutaron de un exquisito menú de comidas típicas elaboradas por Cartasso Catering. Hubo mbeju, sopa paraguaya, pajagua mascada y otras minutas, además de vori vori, guiso carretero y chicharõ hu’itî. No faltaron los postres como el arroz con leche, miel con queso y mucho más. Una bandita koygua amenizó musicalmente, mientras que hombres y mujeres descubrieron su futuro con una pruebera. La coordinación estuvo a cargo de Viviana da Costa.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/5MFJC6SQJJBXNE6DUSPRJXTNUY.jpg

Cargando...

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...