Diana Ivanauskas (57) forma parte de los artistas paraguayos que se han hecho a base de tiempo, labor y talento. Nos representó siempre con maestría en el arte de la danza clásica y contemporánea. “Me considero una gran bailarina, aunque en un país donde el Ballet aún no se ha consolidado como objeto de consumo preferido dentro del entorno cultural. Actualmente ya no bailo, pero sigo enseñando. Vivo la vida lo mejor que puedo, siendo positiva y buscando cada día la fuerza en mí misma”
Ya sean de colores, con empapelado, lisas o con los ladrillos a la vista, las paredes se convierten no solo en soporte de arte, sino en protagonistas en sí.
El exministro de Hacienda Dionisio Borda presenta un fascinante libro autobiográfico en el que revela aspectos de su vida personal, profesional y de la función pública. “Oriundo de San Juan Bautista, Misiones, es ingeniero agrónomo y doctor en Economía, su vida es aleccionadora. Cuando entró en la escuela no hablaba castellano. Y luego fue medalla de oro. Es un ejemplo de vida para los jóvenes, hoy que necesitamos modelos de vida”, sentencia el escritor Bernardo Neri Farina y agrega que es hijo de madre soltera, de una familia extendida pobre. “Y con tesón y disciplina se dedicó al estudio, tanto en el Paraguay como en EE.UU. Y cuando fue ministro, supo aplicar lo que aprendió”. La presentación será este martes 19, a las 19:30 en Talleyrand Costanera (Complejo Barrail, General Santos 1202) y estará a cargo de Alfredo Boccia y Hugo Vigray. Editora Vidalia Sánchez, Servilibro.
¿CULPABLE O SOLUCIÓN? – Exculparse para proteger la imagen es un recurso humano constante. Tal vez por eso la excusa forma parte de nuestro vivir cotidiano y a ella recurrimos todos: el analfabeto y la intelectual, el ama de casa y la empleada doméstica, el político famoso y la gente común.
Su imponente cúpula dorada y su mármol blanco inmaculado convierten al Templo Sikh o Gurdwara Bangla Sahib en uno de los sitios sagrados más visitados de Nueva Delhi, la capital de la India. Allí se respira paz, mientras se rinde culto a la libertad del espíritu.
Recetas de platos ideales para pasar la Semana Santa a puro sabor y tradición.