“Sello de Origen CAPASTE: Apuntando al consumo integral del Ka´a he´ê a nivel nacional

El próximo 3 de abril desde las 8:00 horas hasta las 12.00 horas, en el Salón Auditorio del Ministerio de Industria y Comercio (MIC), 4to Piso, sito en Av. Mariscal López 3.333 y Dr. Weiss, de Asunción, tendrá lugar la mencionada Jornada que pretende difundir el consumo de Ka’a he’ê en todo el país. Se adjunta el programa de actividades.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/VLVYEHAZCNGSBFEF23CFVFEWOM.jpg

Cargando...

08:00 a 08:30

Acreditación

08:30 a 09:00

Apertura Oficial del Evento

Sr. Juan Barboza – Presidente Cámara Paraguaya dela Stevia– CAPASTE.

Sr. Juan Carlos Fischer – Presidente Mesa Sectorial de Ka´a He´ê – Stevia REDIEX.

Sr. Ricardo Herreros Usher – Director Nacional de REDIEX – MIC.

Autoridades Invitadas

09:00 a 09:30

Investigación y multiplicación de nuevas variedades.

- Sr. Javier Casaccia. Investigador Instituto Paraguayo de Tecnología Agraria – IPTA.

09:30 a 10:00

Producción integral de Ka´a He´ê.

- Sr. Juan Carlos Fischer. Director Stevia Paraguaya S.A.

10:00 a 10:30

Propiedades integrales del Ka´a He´ê – Stevia.

- Sr. Peter Gibert. Director ABC Rural.

10:30 a 10:45

Preguntas

10:45

Receso

11:00 a 11:30

Berdiana: producto natural al cuidado de la salud.

- Sr. Antonio Palazon. Director Stevia Guaraní S.A

11:30 a 12:00

Sello de Origen CAPASTE.

- Sr. Juan Barboza. Presidente Cámara Paraguaya dela Stevia– CAPASTE.

12:00

Conclusión de la jornada.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...