• HOY

    31°
    MIN
    39°
    MAX
     

    algo de nubes

  • Jueves 24

    27°
    MIN
    38°
    MAX
     

    lluvia ligera

  • Viernes 25

    27°
    MIN
    37°
    MAX
     

    cielo claro

  • Sábado 26

    29°
    MIN
    36°
    MAX
     

    lluvia ligera

  • Domingo 27

    28°
    MIN
    35°
    MAX
     

    cielo claro

  • Lunes 28

    27°
    MIN
    34°
    MAX
     

    lluvia ligera

  • DOLAR 

    compra
    G. 5.900

    venta
    G. 6.115

  • EURO 

    compra
    G. 6.560

    venta
    G. 7.000

  • PESO 

    compra
    G. 130

    venta
    G. 190

  • PESO URUGUAYO 

    compra
    G. 100

    venta
    G. 240

  • REAL 

    compra
    G. 1.490

    venta
    G. 1.610

  • YEN 

    compra
    G. 30

    venta
    G. 55

24 de Febrero de 2018

| YERBA MATE INDEGA CON UNA TRAYECTORIA INDISCUTIBLE

Indega: cuatro décadas con el sabor que dura más

Indega SA, empresa de capital paraguayo con más de 60 años en el mercado, se dedica a la producción, distribución y comercialización de productos. Uno de los más conocidos es la yerba mate.

En palabras de Ernesto Cañete, brand manager de Indega, la empresa cuenta con silos propios para el acopio, estacionamiento, procesamiento y fraccionamiento de yerba, frutos y granos del país para su posterior exportación o comercialización en el mercado interno.

En 1978 Indega empezó comercializar Yerba Mate Indega Clásica en bolsas de 40 kg, y “con el trascurrir de los años fuimos innovando y manteniendo nuestra misma calidad para los consumidores con nuevas presentaciones de diferentes gramajes para adaptarnos a la necesidad de los mismos”, refiere.

“La yerba mate que comercializamos tiene una estacionalidad de entre 18 y 24 meses, luego las procesamos y mezclamos con hierbas 100% naturales, sin ningún agregado artificial. Gracias a que nuestra yerba no posee esencias saborizantes artificiales, logramos un sabor más duradero y prolongado en comparación a otros productos” enfatiza.

Cañete recuerda que la primera yerba mate compuesta que lanzaron fue la mezcla de Menta, Cedrón y Burrito, y con el tiempo se lanzaron las demás mezclas que pueden ser utilizadas para tereré, como Fresca con un intenso sabor a menta, y compuesta Menta y Boldo.

“En este Día Nacional del Tereré felicitamos a todos los paraguayos consumidores de esta bebida y lo festejamos realizando sorteos de kits de yerbas y termos para tereré en nuestras redes sociales, en Facebook e Instagram. 

Además de estos sorteos en radios de la capital e interior y regalando muestras gratis en diferentes puntos de ventas a nivel país”, puntualizó.

 
 

ABC COLOR EN FACEBOOK

 
 

COMENTARIOS

Inicie Sesión o Regístrese para comentar.

- ABC Digital no se hace responsable por los comentarios generados o publicados por lectores.
- Los usuarios que utilicen datos falsos en los registros de ABC Digital serán bloqueados.
- Se anularán las cuentas de personas que utilizan este sitio para ofender, insultar, agraviar o publicar groserías. Los comentarios considerados inapropiados serán borrados.
- Los usuarios con más de tres reportes de abuso serán dados de baja.

 

Reportar error

Reportar comentario

Enviar a un amigo