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  • Martes 29

    21°
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    Cálido, cielo parcialmente nublado, vientos moderados del noreste.

  • Miercoles 30

    21°
    MIN
    29°
    MAX
     

    Cálido, cielo mayormente nublado, vientos del noreste. Precipitaciones dispersas desde la tarde.

  • Jueves 31

    17°
    MIN
    24°
    MAX
     

    Cálido a fresco, cielo mayormente nublado, vientos variables, luego del sur. Precipitaciones y ocasionales tormentas eléctricas.

  • Viernes 01

    12°
    MIN
    16°
    MAX
     

    Fresco a frío, cielo mayormente nublado, vientos del sur. Precipitaciones.

  • Sábado 02

    11°
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    Frío a fresco, cielo parcialmente nublado, vientos del sur.

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20 de Octubre de 2016

 

Variada opción en comidas

SAN IGNACIO, Misiones (Rafael Marcial Montiel, corresponsal). El asado a la estaca, el chorizo a la parrilla y las comidas típicas fueron los menús característicos en la Expo Misiones. Varios estands ofrecieron a los visitantes sabrosos platos a base de carne vacuna y ovina.

Don Francisco Báez estuvo a cargo de uno de los estands. El asador relató que hace más de 30 años que se dedica a cocinar asado. “Puedo asar a la parrilla y a la estaca e incluso cocinar un vacuno entero en 12 horas”, dijo.

También preparó sabroso asado a la olla, una variedad de plato al igual que el chorizo parrillero. Además del asado, los visitantes tuvieron la opción de probar sabrosos platos típicos como chicharõ trenzado, chastaca, batiburrillo y sopa paraguaya. Variados postres caseros ofreció el estand de Juan Diosnel Vargas, quien tuvo a su cargo el servicio de gastronomía junto a su señora Victoria Ferloni de Vargas.

Asimismo, en el stand de la cabaña Tifunké, de los hermanos Brusquetti, la cocción de carne vacuna y de oveja era permanente durante la feria.

 
 

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