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  • 16-03-2019

    Estas tortitas arrasan en Instagram

    Hay una nueva moda en Instagram que viene disfrazada de tortita y no es una común, sino la ¡más esponjosa del mundo!

  • 16-03-2019

    Los panes más ricos

    Myriam Vera

    Todos los 18 de marzo se recuerda la labor de aquellos que convierten las harinas en pan; una tarea esmerada y artesanal que permite que diariamente tengamos en nuestras mesas el alimento más básico de la humanidad. Hoy, lo celebramos con algunas recetas de los panes más ricos que podemos aromatizar con lo que más nos guste, ajo, orégano, pimentón, curry, queso… ¡y a disfrutar de un delicioso pan hecho con nuestras manos!

  • 16-03-2019

    El chorizo parrillero

    Es uno de los embutidos más populares, compañero ineludible de la tira de asado vacuno en la parrilla, aunque también tiene presencia propia como ingrediente en la cocina. Desde los primeros chorizos creados en España y Portugal, a las variedades gourmet que hoy se producen, con el agregado de hierbas frescas, ajo o queso, el chorizo parrillero ha recorrido un largo camino hasta tu mesa.

  • 16-03-2019

    Platos con chorizos

    Marcos Ismachowiez

    Más allá del clásico choripán, nuestros chorizos nos permiten dar rienda suelta a la imaginación, y crear novedosas presentaciones y combinaciones de aromas y sabores. Esta vez, el chef Papá Marcos nos presenta sus ideas con este delicioso ingrediente.

  • 16-03-2019

    El ingrediente top

    Valeria Cabrera

    Esta semana, los chorizos parrilleros son nuestro ingrediente top. Los cocinamos a la plancha, al horno con grill o a la parrilla y, luego, los disfrazamos. ¡Van a ver que nadie se resiste con estas ideas!

  • 16-03-2019

    Entre los mejores

    Oliver Gayet

    Esta semana se vivió muy intensamente en Bélgica, pero para cuando hayan llegado estas líneas a sus manos, los sommelier tendremos ya un nuevo Campeón Mundial, pero el cierre de la revista se tuvo que realizar antes, ustedes lectores, entenderán.

  • 16-03-2019

    Todas las salsas del mundo

    Sirven para acompañar los platos y realzar su sabor, textura o aroma. A veces, hasta roban el protagonismo al ingrediente principal. Las salsas se han convertido en indispensables en cualquier cocina. Suaves, picantes, frías, calientes, dulces, agrias; la variedad existente es casi tan amplia como la variedad de platos. En este glosario presentaremos salsas de todo tipo, por orden alfabético y, además de su origen, les daremos las recetas básicas para prepararlas en casa.

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