• 18-10-2014

    En blanco y negro

    Primero fue la cadena de comidas rápidas Burger King la que lanzó un producto delicatessen en su filial de Japón: la kuro burguer, que viene en dos versiones, la kuro pearl y la kuro diamond. En el primero de los casos es una hamburguesa con queso y salsa negra. La otra lleva tomate, lechuga, queso negro y salsa negra.

  • 18-10-2014

    Campeonato nacional de Caipirinha

    Durante la 6.° Edición de la Expo Paraguay-Brasil se realizará el 1.° Campeonato Nacional de Caipirinha. El concurso está dirigido a bartenders; representantes de hoteles, bares, restaurantes y escuelas gastronómicas, localizadas en el territorio paraguayo.

  • 18-10-2014

    El té y el cambio climático

    El biólogo norteamericano Colin Orians de la Universidad de Tufts Massachusetts) ha iniciado una investigación en Yunnan, Zhejiang y Fujian, tres de las principales provincias chinas que se dedican a la producción de té, a fin de determinar la forma en que el cambio climático está afectando a la calidad del té en cuanto a su aroma, sabor y propiedades saludables.

  • 18-10-2014

    App paraguaya para deliveries

    Monchis es una aplicación gratuita para smart-phones y tablets cuyo objetivo es facilitar la realización de pedidos a locales de comida rápida y restaurantes con delivery en Paraguay.

  • 18-10-2014

    Las galoperas

    Liliana Segovia

    Nuestra invitada de esta semana es conocida por su serie de obras en homenaje a las galoperas, una tradición nacional que se está extinguiendo inexorablemente y que constituye su motivo de denuncia. El ploteado de uno de sus cuadros sirve de base al típico mandi’o chyryry que preparó en la cocina y presentó con mosto y ka'i ladrillo.

  • 18-10-2014

    Arte culinario de Taiwán

    prof. Wei-Jhe Hong

    Asistimos a una clase magistral de cocina chino-taiwanesa dictada por los profesores Wei-jhe Hong y Kai-yi Chen en el restaurante Shangri-la, el mes pasado, con motivo del festejo del Día Nacional de la República de China (Taiwán). En esta nota, todas las recetas de los platos preparados, explicados fácilmente para poder reproducirlos en casa.

  • 18-10-2014

    Papas fritas perfectas

    Las papas fritas son riquísimas solas, pero apenas retiradas del aceite se las puede condimentar con ajo y perejil picado, pimentón, ají molido, curry, salsa kétchup, mayonesa o lo que más le guste. Acá les contamos los trucos para que los distintos tipos de papas fritas les salgan bien crujientes y perfectas.

Cargar más
 

Estimado lector

Esta funcionalidad estará disponible a partir del lanzamiento oficial del nuevo sitio de ABC Color.
Gracias por su comprensión.

Reloj animado Estimado lector, la página se refrescará en Cancelar