• 27-09-2014

    Con un solo pollo

    Conseguir un pollo de buen tamaño nos permite sacarle mejor provecho. De esta forma, utilizamos las patas, los muslos y las alas en un pollo frito, la carcaza y los menudos en un caldo y la carne de la pechuga en un riquísimo curry con arroz.

  • 27-09-2014

    Identidades en tránsito

    Enrique Espínola

    Aprovechamos la visita del compatriota Enrique Espínola para presentar su obra artística y también culinaria, ya que realizó tres platos para cumplir con nuestra propuesta y luego nos envió el individual que pintó especialmente para la revista.

  • 27-09-2014

    Carne de cabra

    Ana María Gómez Silgueira

    Cada vez más nuestros paladares se abren a la experiencia de probar cosas nuevas. La carne de cabra es una opción más saludable que otras carnes y se encuentra disponible con mayor facilidad en nuestro mercado. Aquí algunas recetas para empezar a probarla.

  • 27-09-2014

    Un menú ultraliviano

    Isaías Vargas

    Ahora es posible salir a comer con los amigos en un restaurante Ravenna friendly, es decir, que ofrece opciones controladas y aprobadas por los nutricionistas de ese centro terapéutico. Estas son algunas de las propuestas del restaurante El Dorado.

  • 27-09-2014

    El concepto Ravenna friendly

    El doctor Máximo Ravenna, director del centro terapéutico que lleva su nombre, inauguró el primer restaurante “Ravenna friendly” de Asunción.

  • 27-09-2014

    El curioso mundo de los vinos

    Oliver Gayet

    Hay datos curiosos que aquí en el Paraguay no conocemos. Cifras que indican un mayor crecimiento del área destinada al cultivo de viñas en países inimaginables, y un análisis de las uvas vitiviníferas más plantadas en el mundo, tanto tintas como blancas, que les sorprenderá.

  • 27-09-2014

    Los quesos más famosos

    Los quesos son tan diversos desde su origen, textura, tipo de leche, color, sabor e incluso en su combinación con otros alimentos. Es importante conocer sus características para apreciarlos mejor. En esta página, una guía para que los amantes de los quesos puedan compararlos, desde sus texturas hasta con qué acompañarlos mejor.

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