• 19-04-2014

    Novedades

  • 19-04-2014

    Cheesecake de café

    Myriam Vera

    Una torta fácil y rápida, ideal para servir después del almuerzo de Pascua, acompañada con una taza de café. Los que lo tienen permitido pueden hacerla en su versión dulce, utilizando el azúcar impalpable en vez de edulcorante y agregándole un poco de licor de café para potenciar su rico sabor.

  • 19-04-2014

    Sabrosas empanadas

    Myriam Vera

    Son la solución ideal para una comida rápida destinada a muchas personas ya que aprovecha los sobrantes. Se las puede preparar con anticipación, congelar y tenerlas listas para hornear en cualquier momento. Este Domingo de Pascuas, sin preocupaciones, hacemos empanadas.

  • 19-04-2014

    Chipitas rellenas

    Myriam Vera

    Son las preferidas de grandes y chicos. Recién salidas del horno, calentitas y, en este caso, también con un relleno sorpresa. No hay que escatimar en comprar buenos ingredientes para que la receta salga ¡perfecta!

  • 19-04-2014

    ¿Qué es el umami?

    Es el llamado quinto sabor, además de dulce, salado, amargo y ácido. Si bien la palabra umami, de origen japonés, no tiene una traducción literal, podemos interpretarla como “sabroso” o “delicioso”. Es justamente en los países asiáticos donde lo tienen más asimilado y, aunque en la cocina occidental no es tan popular, todos ya lo hemos experimentado.

  • 19-04-2014

    Viaje por España (IV)

    Oliver Gayet

    Una deliciosa sorpresa en el corazón de Rioja, Alavesa, en el pueblo de Laguardia, fue encontrar los vinos de la Bodega Artadi. En esta bodega familiar —con 83 ha enclavada en el mejor terroir de Rioja— tuve la ocasión de conocer personalmente a Carlos, su enólogo y propietario. Con él descubrí vinos de altísima calidad que hasta el día de hoy guardo en el recuerdo de mi paladar.

  • 19-04-2014

    Los quesos más famosos

    Los quesos son tan diversos desde su origen, textura, tipo de leche, color, sabor e incluso en su combinación con otros alimentos. Es importante conocer sus características para apreciarlos mejor. En esta página, una guía para que los amantes de los quesos puedan compararlos, desde sus texturas hasta con qué acompañarlos mejor.

Cargar más
 

Estimado lector

Esta funcionalidad estará disponible a partir del lanzamiento oficial del nuevo sitio de ABC Color.
Gracias por su comprensión.

Reloj animado Estimado lector, la página se refrescará en Cancelar