• 25-10-2014

    Congreso gastronómico

    La segunda edición del Congreso Internacional Multidisciplinario de Gastronomía y Turismo (CIMGAT), organizado por O´Hara Escuela Integral de Gastronomía, reunirá a veinte cocineros de 10 países: España, México, Colombia, Venezuela, Guatemala, Perú, Chile, Brasil, Argentina, Cuba, Uruguay y Paraguay.

  • 25-10-2014

    Taller culinario

    Los sábados por la mañana hay una nueva oferta para los amantes de la gastronomía. Ideal para los que quieren aprender un poco más y mejorar sus habilidades en compañía de amigos.

  • 25-10-2014

    Pesadez y celulitis

    Hoy les proponemos conocer de qué forma la alimentación puede influir en ciertos problemas muy comunes en la mayoría de las personas. Por un lado, ciertas combinaciones de alimentos que pueden producir hinchazón y pesadez. Y también cuáles son los alimentos que nos pueden ayudar a combatir la celulitis desde adentro.

  • 25-10-2014

    ¿Por qué las cebollas nos hacen llorar?

    La cebolla es una hortaliza muy común en nuestra gastronomía y se utiliza en casi todo el planeta, ya que existen más de 500 variedades y se adapta muy bien a los climas templados, por lo que es muy fácil de encontrar y de cultivar.

  • 25-10-2014

    Para ella

    Jorge Ocampos

    A su regreso de Nueva York, nuestro invitado de esta semana tomó sus pinceles y procedió a pintar el individual para nuestra consigna, con una obra a la que tituló misteriosamente Para ella. En la cocina preparó un postre que aprendió en su juventud mientras vivía en Brasil: mousse de maracuyá.

  • 25-10-2014

    10 tartas de Primavera

    Myriam Vera

    Fáciles, sabrosas, estas tartas les gustan a todos. Son ideales para tenerlas listas en el freezer y cocinarlas en cualquier momento, con una sola tarta podemos reemplazar una comida completa. Cortadas en porciones, podemos llevarlas como vianda al trabajo o al colegio y acompañar con una ensalada y un jugo. Recetas para guardar y memorizar.

  • 25-10-2014

    Los vinos sudamericanos

    Oliver Gayet

    Van varios años de que escribo en esta página sabatina artículos sobre los viñedos de nuestro continente. Argentina y Chile son los mayores exponentes de vinos de la región, después vienen dos países que ya se ganaron su reputación con productos diferenciados: Brasil y Uruguay. Por último, un descubrimiento hecho hace meses nada más, la región de Tarija, en Bolivia.

Cargar más
 

Estimado lector

Esta funcionalidad estará disponible a partir del lanzamiento oficial del nuevo sitio de ABC Color.
Gracias por su comprensión.

Reloj animado Estimado lector, la página se refrescará en Cancelar