• HOY


    MIN
    26°
    MAX
     

    NEBLINA

  • Miercoles 20

    17°
    MIN
    28°
    MAX
     

    Fresco a cálido, cielo parcialmente nublado, vientos del noreste.

  • Jueves 21

    18°
    MIN
    30°
    MAX
     

    Fresco a cálido,cielo parcialmente nublado, vientos del norte.

  • Viernes 22

    19°
    MIN
    28°
    MAX
     

    Cálido, cielo parcialmente nublado a nublado, vientos del noreste.

  • Sábado 23

    20°
    MIN
    25°
    MAX
     

    Cálido, cielo mayormente nublado, vientos del noreste, luego variables.

  • Domingo 24

    14°
    MIN
    20°
    MAX
     

    Fresco, cielo mayormente nublado, vientos del sur. Precipitaciones.

  • DOLAR 

    compra
    G. 5.550

    venta
    G. 5.720

  • EURO 

    compra
    G. 6.400

    venta
    G. 6.900

  • PESO 

    compra
    G. 160

    venta
    G. 230

  • PESO URUGUAYO 

    compra
    G. 100

    venta
    G. 240

  • REAL 

    compra
    G. 1.430

    venta
    G. 1.510

  • YEN 

    compra
    G. 30

    venta
    G. 55

  • 16-06-2018

    Cuatro cenas a cuatro manos

    Una de las actividades más esperadas del Primer Encuentro Anual de la Organización Internacional de Gastronomía, Hotelería y Turismo (Oigahtur) que tendrá lugar entre el 21 y 25 de junio son las cenas a cuatro manos en restaurantes de Asunción.

  • 16-06-2018

    Nuevos hornos eléctricos inteligentes

    Llegó al Paraguay Goirik, la marca que revoluciona la cocina con sus hornos eléctricos inteligentes Giorik Easy Air, de procedencia italiana, representada por Pérez Ramírez y Cía. Cocinar mediante convección, al vapor, mixto convección-vapor, convección con humidificación y con deshumidificación, con aguja, regenerar y mantener en temperatura son algunas de las funciones de estos hornos fabricados con una novedosa tecnología intuitiva. Además, permiten la cocción de diferentes comidas al mismo tiempo, en varios niveles, ahumar los alimentos y la cocción lenta de asados de grandes dimensiones, permitiendo integrar los principales programas de cocción de pan y pastelería. Los modelos disponibles tienen capacidad para cinco, siete y diez bandejas; todos con las mismas funciones y a precios convenientes, con opciones de crédito y descuentos de un 20 % por compras al contado y financiación en 18 meses. Los interesados en conocer estos productos pueden agendar una cita para una demostración en la que conocerán la experiencia de trabajar con estos innovadores hornos, ideales para restaurantes y establecimientos gastronómicos.

  • 16-06-2018

    Charla gratuita sobre cocina molecular

    El próximo 6 de julio se realizará una charla introductoria con los chefs Iván Prieto y Maggy Ortiz, que comprenderá conocimientos elementales para la realización de cocina molecular. Este evento está abierto al público en general, previa inscripción, ya que los cupos son limitados. Será en avda. Mariscal López 5187 esq. Coronel Cabrera, Asunción, en horario a confirmar.

  • 16-06-2018

    12.a Competencia de Decoración de Tortas

    Esta es una fiesta de la repostería paraguaya, un evento único en el Mercosur que reúne, al menos, a 20 equipos de reposteros en una competencia en la que tienen la posibilidad de demostrar sus habilidades en la elaboración de tortas. Este año, en su 12.a edición, el tema elegido para la decoración de las tortas es Happy Birthday; o sea, todo relativo a las fiestas de cumpleaños.

  • 16-06-2018

    Gran éxito de la nueva Feria TATA

    Banco Atlas presentó el pasado domingo 10 de junio, la primera edición de una nueva feria gastronómica que busca volver al origen de la cocina: el fuego. Por ello, el nombre elegido tiene un significado importante a nivel nacional, TATA, en guaraní, donde la cocina empezó. Más de 3000 personas se reunieron en familia en los campos del Centro Ecuestre La Matilde de la ciudad de Luque, donde la fiesta culinaria se realizó al aire libre y con un excelente clima. Por su parte, el Banco Atlas, presentador de la feria, ofreció a sus clientes un espacio diferencial en el que los mismos, además de disfrutar de una cálida jornada con exquisiteces culinarias y servicios especiales, obtuvieron un detalle por sus compras, que incluía una canasta de pícnic con un exquisito vino para acompañar las comidas. Estuvieron Pozo Colorado, Ja’u la asado, Luchef, El Arriero, Las Brasas, Pink Cow, La Quesería, Alma, Ale “Oso” Mendieta, Chochan, La Bourgogne, No me Olvides, En el Horno con Peta y Sr. Parrilla, Rolling Ice Cream & Co. y La Granja D’André.

  • 16-06-2018

    Cena a beneficio

    La British Embassy Asuncion invita a la cena de maridaje que se realiza hoy, 16 de junio, en San Pietro Restaurante. El menú de la noche estará enfocado en cervezas del Reino Unido y la comida típica del País de Gales, por un precio único de G. 250.000 por persona. El evento se realiza a beneficio de la Fundación Moisés Bertoni para el Centro Educativo Mbaracayú. Apoyan: Pro Performance Paraguay y London Import SA.

  • 16-06-2018

    Facturas para el Día del Padre

    Dani Sandi "El Uru"

    Este año vamos a agasajar a los papás con unas ricas facturas caseras para tomar con unos mates, viendo los partidos del Mundial de Rusia. Hay que armarse de paciencia porque la masa lleva muchas vueltas, pero el resultado es espectacular y ¡está hecho con amor!

Cargar más