• 13-12-2014

    Turrones del mundo

    Es el postre o dulce navideño por antonomasia. El duro, el blando, el de chocolate, el de mazapán y otras variedades nunca faltan… Aquí, una guía para no confundirse entre unos y otros.

  • 13-12-2014

    Turrones artesanales

    Ana María Gómez Silgueira

    No hace falta gastar una fortuna en turrones importados. Podemos animarnos y preparar en casa estas variantes con ingredientes más nuestros, incluso probar con la opción helada para servir como postre.wwww

  • 13-12-2014

    Turrón helado de maní

    Rocío Pangrazio

  • 13-12-2014

    Blanca Navidad

    Giovanna Pederzani

    Cuando llegan las fiestas, lo más complicado es pensar en el postre y los dulces que serviremos después de la cena. Giovanna Pederzani propone algunas recetas que podemos preparar con anticipación y nos servirán también para decorar la mesa.

  • 13-12-2014

    Dulces con pocas calorías

    Myriam Vera

    Para que nadie se quede sin probar algo dulce en estas fiestas, Myriam Vera nos ofrece opciones dulces, saludables y con pocas calorías.

  • 13-12-2014

    Los efectos del alcohol

    Las bebidas alcohólicas son ampliamente consumidas en nuestra población durante las fiestas de fin de año, por lo tanto, su ingesta representa una gran fuente de calorías en la dieta.

  • 13-12-2014

    Torta invertida de piña, maracuyá y coco

    Eugenia Aquino, chef de NGO

    Esta semana prepararemos de una sola vez varias tortas con los accesorios de la marca Tokyo Industrial. Se cocinan en forma invertida, combinando frutas y masa.

Cargar más
 

Estimado lector

Esta funcionalidad estará disponible a partir del lanzamiento oficial del nuevo sitio de ABC Color.
Gracias por su comprensión.

Reloj animado Estimado lector, la página se refrescará en Cancelar