• HOY


    MIN
    16°
    MAX
     

    cielo claro

  • Jueves 27


    MIN
    21°
    MAX
     

    cielo claro

  • Viernes 28

    22°
    MIN
    29°
    MAX
     

    nubes rotas

  • Sábado 29

    23°
    MIN
    30°
    MAX
     

    cielo claro

  • Domingo 30

    14°
    MIN
    20°
    MAX
     

    lluvia moderada

  • Lunes 01

    11°
    MIN
    14°
    MAX
     

    nubes

  • DOLAR 

    compra
    G. 6.000

    venta
    G. 6.150

  • EURO 

    compra
    G. 6.730

    venta
    G. 7.230

  • PESO 

    compra
    G. 120

    venta
    G. 170

  • PESO URUGUAYO 

    compra
    G. 100

    venta
    G. 240

  • REAL 

    compra
    G. 1.320

    venta
    G. 1.620

  • YEN 

    compra
    G. 30

    venta
    G. 55

  • 22-06-2019

    XIII Campeonato Nacional de Decoración de Tortas: los ganadores

    El evento organizado por Parafood International con el apoyo del Centro de Formación y Capacitación (Inforcap) convocó a 20 equipos, 10 parejas en cada categoría.

  • 22-06-2019

    Renovar la cocina a bajo costo

    Valeria Cabrera

    La cocina es uno de los espacios más complicados de una casa, ya que cuando se queda obsoleta, su renovación es bastante costosa. Levantar los pisos, cambiar cañerías y azulejos, incluso invertir en nuevos electrodomésticos puede ser muy oneroso. Pero puede darle nuevos aires con solo algunos de estos toques mágicos.

  • 22-06-2019

    Platos del mundo

    Cocina para todos los días - Barcel Baires

  • 22-06-2019

    Recetas con choclo

    Ana María Gómez Silgueira

    El maíz es uno de los productos más consumidos por toda la humanidad. Una planta salvaje, domesticada por el hombre en América, que se cultiva actualmente en todo el mundo. Sus granos tiernos o secos, su harina y almidón son especialmente apreciados por las personas con celiaquía porque no contienen gluten. Más allá del famoso chipa guasu, hoy vamos a preparar deliciosas recetas con granos de choclo de la mano de la profesora Anamá Gómez Silgueira.

  • 22-06-2019

    Personajes ilustres

    Valeria Cabrera

    En esta página recorreremos nuevamente la historia de la gastronomía en el mundo, presentando la vida y las particularidades de cada personaje que nos dejó algún legado. Esta serie ya fue recopilada en nuestra revista en las ediciones del 2012, pero, esta vez, ampliaremos los datos e incorporaremos más nombres muy interesantes.

  • 22-06-2019

    Congelamiento adecuado

    Frizar o congelar los alimentos es una forma práctica de guardar provisiones y conservar la comida que nos sobra. Pero para garantizar su calidad y frescura es necesario tener en cuenta el tipo de alimento, para evitar que se queme con el frío y mantenga su textura.

  • 22-06-2019

    Los vinos uruguayos

    Por Oliver Gayet

    Hace exactamente un mes tuvimos la Expo Vino 2019 en su edición n.° 11. Esta fue una gran fiesta enófila, con la participación de mucha gente amante del vino, estudiantes de sommelier y, sobre todo, personas que buscaban descubrir nuevos vinos. En la ocasión participaron un gran número de importadoras con botellas, principalmente, de Argentina y Chile. Ahora, lo que más resalto fue la presencia de los vinos de Uruguay; en total, ocho bodegas ya son importadas de ese país a nuestro mercado.

Cargar más