• 25-04-2015

    El aceite de oliva no es eterno

    Muchos creen que por estar envasados en bonitas latas decorativas los aceites de oliva no tienen fecha de vencimiento. Sin embargo, se trata de un producto natural y como tal evoluciona, pero no para mejor. Su sabor, olor, color y propiedades van cambiando en el tiempo, debiendo consumirse preferiblemente en un año desde su fecha de envasado. 

  • 25-04-2015

    Soy celiaco, un libro de cuentos para aprender y divertirse

    La historia de un niño paraguayo llamado Pedro es el comienzo de una aventura que lleva a la toma de conciencia y conocimiento acerca de la celiaquía, que es la intolerancia permanente a determinadas proteínas (gluten) contenidas en ciertos cereales. La autora es Verónica Abente, maestra del ciclo primario. Su experiencia como madre de un niño celiaco la llevó a dedicarse a este proyecto, para encontrar una manera lúdica de informar no solo a su familia y amigos, sino al público en general, acerca de la alimentación y desafíos de quienes viven con esta condición. Soy celiaco contiene información precisa, pero está diseñado para aprender de un modo divertido, y está dirigido a niños, jóvenes, adultos y toda persona que desee informarse respecto al tema. Cuenta con ilustraciones de Belén Boya. Las marcas que apoyan el proyecto son La Pradera, Franz, Frigorífico Guaraní, Farmatitu, Nutrihuevos y Casa Módiga para sus productos Dulkre y Natura. Durante el lanzamiento del libro. habrá degustación de productos “sin TACC” de las empresas Franz, La Pradera, Schar, El Imperio SA y Frigorífico Guaraní.

  • 25-04-2015

    Almuerzos de menos de 500 kcal

    Una nueva propuesta del equipo de My Life con opciones de platos saludables y livianos, pero contundentes, para quedar satisfechos con menos de 500 kcal. Ideales para los que comienzan una dieta para bajar de peso o simplemente desean comenzar a comer más sano.

  • 25-04-2015

    Almuerzos saludables

    Otras dos recetas de platos con pocas calorías, que se pueden preparar y guardar, para tenerlos listos ante cualquier eventualidad. En ambos casos, representan una comida completa, saludable y liviana.

  • 25-04-2015

    Las galletitas más famosas

    Las Oreo tienen más de 100 años de existencia, pero siguen siendo las preferidas de grandes y chicos de casi todo el mundo. Hoy, les contamos su historia y mostramos que también se pueden crear en casa y hacer con ellas varias opciones de postres tan tentadores como las originales.

  • 25-04-2015

    Siete dudas recurrentes

    Son ideas que han pegado fuerte en nuestra sociedad, dejándonos con la duda de si son ciertas o no, o cuánto hay de verdad en cada afirmación. Estos mitos alimentarios pueden condicionar nuestra forma de comer y, en ocasiones, conducirnos a cometer errores que pueden afectar nuestra salud.

  • 25-04-2015

    ¿Debemos guardar vinos?

    Oliver Gayet

    Después de haber hablado sobre las botellas, ya veía venir esta pregunta. Muchos creen (o piensan) que guardar vinos es mejorar el producto. Muchos afirman que un vino francés puede durar años. Muchos de ellos se llevan grandes sorpresas.

Cargar más
 

Estimado lector

Esta funcionalidad estará disponible a partir del lanzamiento oficial del nuevo sitio de ABC Color.
Gracias por su comprensión.

Reloj animado Estimado lector, la página se refrescará en Cancelar