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La actividad es organizada por Parafood International con el apoyo del Centro de Formación y Capacitación (Inforcap) y se desarrollará el próximo 20 de junio en las instalaciones del Hotel Sheraton, desde las 14:00 hasta las 19:00. La entrada es libre y gratuita para el público en general. Carlos Micossi, presidente de Parafood International, comentó que los puntos que serán observados en la competencia son: elaboración de bizcochuelos, rellenos, cobertura, decorado, sabores y el orden al momento de realizar el trabajo; además de la higiene, que también sumará en el puntaje final. El jurado estará conformado por Sarita Garofalo; Charito Povigna, experta en la elaboración de tortas artesanales; el maestro confitero Ger Grimm, propietario de la Confitería Grimms, y el maestro pastelero de la Escuela de Pastelería Profesional de Buenos Aires, Argentina, José Dalonzo. Al término evaluarán el proceso de producción de los pasteles, degustarán y elegirán a los ganadores. Los reposteros ganadores se alzarán con premios en efectivo: primer premio, G. 4.000.000; segundo premio, G. 3.000.000 y, tercer premio, G. 2.000.000. Los mismos serán entregados el día del evento, que es presentado por Inforcap y auspiciado por Huevos Yemita, Lácteos Trébol, Dánica, Cargill, Copalsa y el Sheraton Asunción Hotel.
Más info: (021) 613-153, (0981) 807-101, (0983) 350-062 o también visitar www.inforcap.edu.py.