12.a Competencia de Decoración de Tortas

Esta es una fiesta de la repostería paraguaya, un evento único en el Mercosur que reúne, al menos, a 20 equipos de reposteros en una competencia en la que tienen la posibilidad de demostrar sus habilidades en la elaboración de tortas. Este año, en su 12.a edición, el tema elegido para la decoración de las tortas es Happy Birthday; o sea, todo relativo a las fiestas de cumpleaños.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/MOHXINKOEBF4FPXHMTE3POPMVM.jpg

Cargando...

 La actividad es organizada por Parafood International con el apoyo del Centro de Formación y Capacitación (Inforcap) y se desarrollará el próximo 20 de junio en las instalaciones del Hotel Sheraton, desde las 14:00 hasta las 19:00. La entrada es libre y gratuita para el público en general. Carlos Micossi, presidente de Parafood International, comentó que los puntos que serán observados en la competencia son: elaboración de bizcochuelos, rellenos, cobertura, decorado, sabores y el orden al momento de realizar el trabajo; además de la higiene, que también sumará en el puntaje final. El jurado estará conformado por Sarita Garofalo; Charito Povigna, experta en la elaboración de tortas artesanales; el maestro confitero Ger Grimm, propietario de la Confitería Grimms, y el maestro pastelero de la Escuela de Pastelería Profesional de Buenos Aires, Argentina, José Dalonzo. Al término evaluarán el proceso de producción de los pasteles, degustarán y elegirán a los ganadores. Los reposteros ganadores se alzarán con premios en efectivo: primer premio, G. 4.000.000; segundo premio, G. 3.000.000 y, tercer premio, G. 2.000.000. Los mismos serán entregados el día del evento, que es presentado por Inforcap y auspiciado por Huevos Yemita, Lácteos Trébol, Dánica, Cargill, Copalsa y el Sheraton Asunción Hotel.

Más info: (021) 613-153, (0981) 807-101, (0983) 350-062 o también visitar www.inforcap.edu.py.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...