Charla sobre gastronomía rentable

La premiada investigadora gastronómica Almudena Villegas brindará la conferencia "Tendencias en la Tecnología y Equipamientos en la Gastronomía" y un taller práctico sobre "Aplicación de las Nuevas Tecnologías y Equipamientos en la Gastronomía", en el marco del primer Foro Iberoamericano de Management Gastronómico (FIMAG), un evento sin precedentes en el rubro, a realizarse el 28 y 29 de junio próximo.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/VRCQIHMYD5ELRHMZOZM5RIUCJQ.jpg

Cargando...

La española Almudena Villegas es presidenta de Garum Gourmet, Consultores Gastronómicos, una firma especializada en el asesoramiento gastronómico de última generación en toda Europa. Igualmente, es una reconocida historiadora y especialista en nutrición. Recientemente presentó en España su libro sobre cocina inteligente titulado Smart Food, editado por Almuzara, en el que pretende enseñar a comer, cocinar, comprar alimentos y adquirir nuevos hábitos para mantener un excelente estado de salud.

FIMAG, un evento de Parafood International SA, se llevará a cabo en el Carmelitas Center el 28 y 29 de junio, de 8.00 a 18.00. Consultas: (0981)262-032 y (0981) 262-037 o por mail a: seminariofood@parafoodintl.com.py

Enlance copiado
Content ...
Cargando ...