16 de Enero de 2016

| NOVEDADES

Cocina japonesa

El domingo 7 de febrero se realizará una degustación de cocina japonesa en el shopping Villa Morra para el público en general. Al día siguiente, el lunes 8, se realizará el primer seminario de la comida y cultura gastronómica del Japón con una clase teórica en el Centro Cultural Paraguayo Japonés, dedicada a estudiantes, cocineros y empresarios de la industria gastronómica. Por la tarde será la clase práctica, en el IGA, con cupos limitados para 50 personas. Para ello, se prevé la llegada de dos destacados chefs del Japón. Auspician el Ministerio de Agricultura, Silvicultura y Pesca del Japón, la Embajada del Japón en Paraguay, con el apoyo de JICA (Japan International Cooperation Agency). El evento se suma a los festejos por los 80 años de inmigración japonesa en Paraguay.

Más info: Agosto Internacional S.A., Ito Genichiro, director general, y Kosetsu Tachikawa, coordinador. Tel.: (021) 328-3662 y (0982) 794-484, o por email: koukou.yahiko@gmail.com. 

  • ¿Querés recibir las noticias nacionales e internacionales más importantes?
    Enviá ABC al 22292 desde tu Tigo, Personal o Vox.
 
 

ABC COLOR EN FACEBOOK

 
 
 

COMENTARIOS

Inicie Sesión o Regístrese para comentar.

- ABC Digital no se hace responsable por los comentarios generados o publicados por lectores.
- Los usuarios que utilicen datos falsos en los registros de ABC Digital serán bloqueados.
- Se anularán las cuentas de personas que utilizan este sitio para ofender, insultar, agraviar o publicar groserías. Los comentarios considerados inapropiados serán borrados.
- Los usuarios con más de tres reportes de abuso serán dados de baja.

 

Reportar error

Reportar comentario

Enviar a un amigo