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    Escasamente Nublado

  • Sábado 22

    23°
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    Cálido a caluroso, cielo parcialmente nublado a nublado, vientos del norte.

  • Domingo 23

    24°
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    MAX
     

    Caluroso, cielo parcialmente nublado a nublado, vientos del norte.

  • Lunes 24

    24°
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    33°
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    Caluroso, cielo mayormente nublado, vientos variables. Precipitaciones y ocasionales tormentas eléctricas.

  • Martes 25

    23°
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    Cálido, cielo mayormente nublado, vientos variables. Precipitaciones y ocasionales tormentas eléctricas.

  • Miercoles 26

    22°
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    Cálido, cielo mayormente nublado, vientos variables. Precipitaciones y ocasionales tormentas eléctricas.

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17 de Diciembre de 2016

| TÉCNICAS

Cómo deshuesar una pierna de cerdo

Por Dani Sandi "El Uru"

El cuarto trasero del cerdo es muy parecido al vacuno, tiene muchos cortes de carne para aprovechar. Hoy veremos de qué forma se retira el hueso para separarlo de la carne.

Pierna de cerdo rellena

1 pierna o pernil de cerdo deshuesado de 2,5 kg

3 chorizos toscanos sin piel

1 diente de ajo, picado finamente

½ cebolla, picada finamente

1 ají picante picado

Sal y pimienta

1. En una sartén, freír el chorizo. Agregar el ajo y la cebolla, cocinar durante 5 min y retirar la carne con espumadera, dejando escurrir la grasa.

2. Con un cuchillo, hacer huecos dentro de la carne de cerdo. Rellenar algunos con un poquito de ají picante y otros con una cucharada de la mezcla de chorizo.

3. Coloca la pierna en una asadera y agregar una taza de agua a la fuente. Salpimentar la carne a gusto.

4. Llevar al horno a fuego fuerte durante 1 h y 45 min, bañando continuamente con los jugos del molde.

5. Dejar enfriar 15 min antes de rebanar y servir.

Agradecimiento: Ochsi.

@ElUruDani

 
 

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