CURSILLOS DE NAVIDAD 2016

Por quinto año consecutivo realizaremos las tradicionales clases de cocina en vivo para aprender a preparar los más variados platos para las fiestas de fin de año.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/NBMYEVQVWJFJFLIECGGWP7XYLY.jpg

Cargando...

Este año nuestro cocinero estrella será el chef Rodolfo Angescheidt que logró posicionar su restaurante Tierra Colorada entre los 50 mejores restaurantes de América Latina, según la revista británica Restaurant. Rodolfo recibió el premio durante la reunión anual en Lima, Perú, poniendo a nuestro país codo a codo con los más altos exponentes de la gastronomía latinoamericana.

Años anteriores tuvimos la visita de Maru Botana y Narda Lepes, entre otros distinguidos cocineros que pasaron por el escenario del Centro de Convenciones Mariscal.

Este año las entradas serán totalmente sin cargo y se podrán reservar lugares privilegiados para los socios del Club M del Shopping Mariscal, previa inscripción en el estand del Club en el primer piso del shopping.

Otros cocineros que participarán de las clases serán Teresita Benegas O’Hara y su equipo de la escuela O’Hara EIG, Rocío Pangrazio y Rodrigo Martínez de IGA, Pedro Cáceres, chef propietario de La Fábrica y chef de Sadia, Emiliano Iberbuden, profesor de pastelería y repostería del Centro Garofalo y chef de Hilagro, Eugenia Aquino, directora de la escuela de gastronomía del SNPP, Myriam Vera y Cynthia Barrios, de la Escuela Myriam Vera de San Lorenzo, Dani Sandi El Uru y Giannina Alfieri, Liz Martínez y su esposo Javier Fleitas.

El barman Nicolás Ibarra enseñará a preparar deliciosos tragos y cocteles con caña paraguaya, la licenciada Carolina Sosky de My Life explicará cómo cuidar nuestra salud durante las fiestas y enseñará algunas recetas saludables para la mesa de Nochebuena, y las señoras del Club Lucy Andress nos deleitarán con sus maravillosos arreglos florales, decoraciones de mesa y pesebres.

Como siempre, la conducción del evento estará a cargo de Leti Medina.

Al final de cada día se sortearán todos los platos que fueron preparados en el escenario, además de electrodomésticos, cursos cortos de las escuelas de cocina y cajones con frutas y verduras frescas del Abasto Norte.

¡No se pierdan esta fiesta de la cocina nacional! Los esperamos el lunes 12, martes 13 y miércoles 14 de diciembre a partir de las 17:00 en el Centro de Convenciones Mariscal, J. Eulogio Estigarribia e/ Charles de Gaulle y Roque González. Organizan ABC Color, para su revista de Gastronomía y Shopping Mariscal.

LUNES 12/12

16:30 Apertura

17:00 Eugenia Aquino, directora de la Escuela Gastronómica del SNPP - Cocina navideña tradicional

17:50 Receso

18:00 Prof. Emiliano Ibarbuden, maestro pastelero - Stollen de chocolate

18:50 Receso

19:00 Nicolás Ibarra, barman - Tragos y cocteles de Navidad y Fin de Año

19:50 Receso

20:00 Dani Sandi El Uru y Giannina Alfieri - El cerdo en Navidad y dulces para celiacos

20:50 Sorteos

MARTES 13/12

17:00 Club Lucy Andress - Arreglos florales para las fiestas

17:50 Receso

18:00 Liz Martínez y su esposo Javier Fleitas - Cocina navideña en pareja

18:50 Receso

19:00 Pedro Cáceres - Pavita de gala

19:50 Receso

20:00 Rocío Pangrazio y Rodrigo Martínez, chefs de IGA - Fiestas gourmet

20:50 Sorteos

MIÉRCOLES 14/12

17:00 Villancicos del Coro de Niños de Luque

17.20 Lic. Carolina Sosky y Lic. Ximena Alfonso - Tips y secretos nutricionales para las fiestas

17:50 Receso

18:00 Myriam Vera y Cynthia Barrios - Cocina tradicional paraguaya

18:50 Receso

19:00 Teresita Benegas O’Hara y equipo - Cocina tradicional paraguaya II

19:50 Receso

20:00 Rodolfo Angescheidt, chef de Tierra Colorada

20:50 Sorteos

Enlance copiado
Content ...
Cargando ...