30 de Diciembre de 2017

| Eventos

Cursillos de Navidad 2017

Les debíamos las recetas que el chef Bruno Brusquetti preparó el primer día de clases. Estos pancitos chips son ideales para preparar sandwichitos de aperitivo. Acá, con una bondiola de cerdo con salsa barbacoa casera.

Pancitos chip

500 g de harina 0000 

20 g de levadura fresca

225 cc de agua

7 g de leche en polvo

50 g de manteca

10 g de sal fina

30 g de azúcar

1 cda. de semillas de sésamo negro

Doradura:

1 huevo

1 pizca de sal

1 pizca de azúcar

30 cc de leche

1. Amasar todos los ingredientes del pan hasta que la masa esté suave y homogénea. Dejar leudar al doble de su volumen.

2. Desgasificar la masa y luego cortar en porciones de 30 g cada una. Bollar y dejar leudar nuevamente.

3. Pintar la masa con la doradura, esparcir el sésamo y hornear por 20 min a 200 °C.

Bondiola a la barbacoa

1,5 kg de bondiola de cerdo

Sal y pimienta

Salsa barbacoa:

3 dientes de ajo

2 cdas. de miel de caña

50 ml de vinagre

200 g de puré de tomate

200 g de kétchup

50 g de azúcar morena

1 cda. de mostaza

1 cda. de pimentón dulce

1 cda. de comino

1 cda. de orégano

Salsa picante, a gusto

Sal y pimienta

Aceite de girasol

1. Salpimentar la bondiola, colocar sobre una rejilla y hornear a 180 °C durante 90 min. Luego, dejar enfriar.

2. Para la barbacoa, cocinar el ajo con el aceite, agregar la miel hasta que espume, luego verter el vinagre y cocinar durante 2 min.

3. Agregar el resto de los ingredientes y cocinar durante 15 min a fuego bajo.

 
 

ABC COLOR EN FACEBOOK

 
 
 

COMENTARIOS

Inicie Sesión o Regístrese para comentar.

- ABC Digital no se hace responsable por los comentarios generados o publicados por lectores.
- Los usuarios que utilicen datos falsos en los registros de ABC Digital serán bloqueados.
- Se anularán las cuentas de personas que utilizan este sitio para ofender, insultar, agraviar o publicar groserías. Los comentarios considerados inapropiados serán borrados.
- Los usuarios con más de tres reportes de abuso serán dados de baja.

 

Reportar error

Reportar comentario

Enviar a un amigo