19 de Marzo de 2016

| NOVEDADES

Ferran Adrià en YouTube

Ferran Adrià es un chef catalán nacido el 14 de mayo de 1962 y considerado uno de los mejores cocineros del mundo. Fue chef y copropietario del restaurante El Bulli, reconocido y premiado cinco veces como el mejor restaurante del mundo. Actualmente dirige los proyectos elBulliLab, elBulliFoundation y elBulli 1846, y está considerado como un líder de la innovación y creatividad. A fines de febrero inauguró su propio canal en YouTube, en el que ya posteó dos videos: uno de presentación y otro en el que explica en qué consiste el proceso de creatividad. En el video de presentación, Ferran Adrià explica que cuando decidieron cerrar el restaurante El Bulli para transformarlo en una fundación, hace ya casi cinco años, no tenían muy claro en lo que se iba a convertir, pero después de este tiempo el proyecto está muy definido y quieren compartir todo lo que están haciendo alrededor de las nuevas tecnologías, la innovación, la educación… También explica que en elBulliLab ya son más de 80 personas trabajando, no solo relacionados con la cocina y la gastronomía, sino de distintas disciplinas. Su nuevo canal de comunicación está destinado a ser un referente para todos los que aspiran a ser mejores cocineros y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias.

www.youtube.com Featured: Ferran Adrià.

  • ¿Querés recibir las noticias nacionales e internacionales más importantes?
    Enviá ABC al 22292 desde tu Tigo, Personal o Vox.
 
 

ABC COLOR EN FACEBOOK

 
 
 

COMENTARIOS

Inicie Sesión o Regístrese para comentar.

- ABC Digital no se hace responsable por los comentarios generados o publicados por lectores.
- Los usuarios que utilicen datos falsos en los registros de ABC Digital serán bloqueados.
- Se anularán las cuentas de personas que utilizan este sitio para ofender, insultar, agraviar o publicar groserías. Los comentarios considerados inapropiados serán borrados.
- Los usuarios con más de tres reportes de abuso serán dados de baja.

 

Reportar error

Reportar comentario

Enviar a un amigo