Gastroshow en Ciudad del Este II Congreso Internacional de Marketing Gastronómico

Dos días de conferencias y taller bajo el lema “Condimentos para conquistar clientes”, un evento en el que se analizarán las mejores estrategias para ofrecer una experiencia de calidad a los clientes. El primer día habrá charlas de gestión, marketing digital, marcas, casos de éxito y otros. El segundo día se dictará un taller de Arquitectura gastronómica con cupos limitados. Áreas temáticas: marketing sensorial, arquitectura gastronómica, cómo conquistar clientes internos, exigencias de la era digital, tecnologías y sistemas, gestión y experiencias exitosas, marcas gastronómicas, ingeniería del menú, calidad que conquista y sustentabilidad. Dirigido a profesionales y responsables del sector turístico (propietarios y gerentes de restaurantes, casinos, bares, hoteles y otros), profesionales del área de gastronomía (chefs, cocineros y trabajadores del sector), emprendedores y estudiantes de las áreas de marketing, turismo, gastronomía y gestión que deseen abrir un negocio gastronómico, comunicadores, profesionales de marketing y publicidad, gerentes, RR.PP., responsables de comunicación y community managers.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/Y75YP2UZQBDIJAM3X3X374NMII.jpg

Cargando...

Será en el hotel Megal Suites de Ciudad del Este, los días 21 de octubre de 8:30 a 18:00 y el 22/10 de 8:30 a 15:00. Más info (0973) 105-415 y (0973) 614-658. www.CongresoGS.com

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...