Homenaje y distinción

Doña Clara Benza de Garofalo ha sido distinguida como la pionera de la gastronomía paraguaya y comparte la tapa junto con grandes personajes extranjeros, como Thomas Edison y Steve Jobs, del libro de estudios del MEC para alumnos del 6.° grado, Trabajo y Tecnología, de editorial Alianza.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/5MO4P3ITLNA7ZPGEPAU6SGKECA.jpg

Cargando...

En su interior, el libro relata la historia de doña Clara y su caricatura acompaña a los alumnos a través de las distintas tareas. La profesora Sarita Garofalo, por su parte, fue elegida por la Asociación Rural del Paraguay (ARP) y la fundación Solidaridad Latinoamericana para realizar las recetas del Programa de Carne Natural, que se plasmaron en un libro de 80 páginas con fotos en papel ilustración, y se distribuye como material promocional de la carne paraguaya en el mundo. El libro, así como todos los documentos y datos relativos a la producción de carne natural, se puede descargar gratuitamente de la página de la ARP,, en el apartado “Carne natural”.

http://www.arp.org.py/index.php/carne-natural

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...