• HOY

    23°
    MIN
    35°
    MAX
     

    Escasamente Nublado

  • Domingo 23

    25°
    MIN
    36°
    MAX
     

    Caluroso, cielo parcialmente nublado a nublado, vientos moderados del norte.

  • Lunes 24

    24°
    MIN
    33°
    MAX
     

    Caluroso, cielo mayormente nublado, vientos variables. Precipitaciones y ocasionales tormentas eléctricas.

  • Martes 25

    23°
    MIN
    27°
    MAX
     

    Cálido, cielo mayormente nublado, vientos variables. Precipitaciones y tormentas eléctricas.

  • Miercoles 26

    21°
    MIN
    29°
    MAX
     

    Cálido, cielo mayormente nublado, vientos variables. Precipitaciones y ocasionales tormentas eléctricas.

  • Jueves 27

    23°
    MIN
    32°
    MAX
     

    Cálido a caluroso, cielo mayormente nublado, vientos variables. Precipitaciones.

  • DOLAR 

    compra
    G. 5.700

    venta
    G. 5.890

  • EURO 

    compra
    G. 6.600

    venta
    G. 7.000

  • PESO 

    compra
    G. 120

    venta
    G. 180

  • PESO URUGUAYO 

    compra
    G. 100

    venta
    G. 240

  • REAL 

    compra
    G. 1.310

    venta
    G. 1.410

  • YEN 

    compra
    G. 30

    venta
    G. 55

21 de Julio de 2018

| NOVEDADES

Peteî Pyhare

El Banco de Alimentos del Paraguay y la Asociación de Chefs del Paraguay invitan a la apertura del restaurante Peteî Pyhare, que reúne a los mejores chefs del país en una noche única de gastronomía y solidaridad. Una cena cuyo eslogan este año es: “El único restaurante del mundo que abre una vez al año y alimenta el año entero”.

Ambas entidades se unen para que, junto con los mejores talentos de la gastronomía nacional, se puedan recaudar los fondos económicos que permiten la labor social del Banco de Alimentos en el Paraguay. La idea es simple: abrir un restaurante efímero que se habilite una noche al año y sea atendido por una suerte de dream team de chefs paraguayos, con el objeto de recaudar fondos para financiar la labor del Banco de Alimentos. El concepto nace para crear un espacio de encuentro anual que reúna a decisores, influenciadores y figuras públicas con capacidad para apoyar el trabajo de la fundación, tanto con dinero como con donaciones y apoyo institucional. Fundado en el 2004, el Banco de Alimentos se ocupa de recibir alimentos en condiciones de consumo, que de otro modo habrían sido desechados. Los clasifica, acondiciona y distribuye a más de 150 organizaciones, hogares y refugios, para alimentar regularmente a 15.000 compatriotas de todas las edades en situación de vulnerabilidad alimentaria extrema. La cena, en la que ya están confirmados los chefs Teresita Benegas, Pablo Pappalardo, Clarita Bogado, Ignacio Fontclara, André Magón, Sebastián Saavedra, Rodolfo Angescheidt, Rosa Mauger, entre otros, tiene capacidad limitada solo para 400 personas y se realizará en el Talleyrand Costanera.

El miércoles 8 de agosto, a las 19:30. Reservas: (021) 527-039 y (0982) 349-806. Los tiques tendrán una inversión de G. 350.000 por persona. Incluye todo el menú y bebidas a ser presentadas en la noche.

 
 

ABC COLOR EN FACEBOOK

 
 
 

COMENTARIOS

Inicie Sesión o Regístrese para comentar.

- ABC Digital no se hace responsable por los comentarios generados o publicados por lectores.
- Los usuarios que utilicen datos falsos en los registros de ABC Digital serán bloqueados.
- Se anularán las cuentas de personas que utilizan este sitio para ofender, insultar, agraviar o publicar groserías. Los comentarios considerados inapropiados serán borrados.
- Los usuarios con más de tres reportes de abuso serán dados de baja.

 

Reportar error

Reportar comentario

Enviar a un amigo