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Pancia Piena abrió hace dos años con una onda slowpizza, “sin apuros, en la cual se comparta un tiempo real y presencial para conversar y fortalecer los lazos entre parejas, familias y amigos alrededor de la mesa”, como reza en su carta-menú. Así surgieron variedades de rúcula y roquefort, o romana con rúcula y jamón crudo. Pero los jueves comenzaron a implementar la cocina árabe sirviendo completísimos combos de kebbe frito y crudo, meshe, labne, humus, tabule y pan árabe, con los infaltables baclavas como postre. “Las recetas que preparamos en Pancia Piena están hechas en base a las tradiciones y gustos que la familia ha desarrollado. Principalmente recetas libanesas. Por ejemplo, el uso del ajo en el humus o en el babaganush; hay familias que no lo usan, nuestra familia sí lo usa, pero sin exagerar”, comenta Elido. Para reservas: 605 296 (desde 18 h). Abren de martes a domingos, de 19:30 en adelante. Juan Motta esq. Andrade, barrio San Cristóbal.