Pizzas y cocina árabe de los jueves

Extraña combinación de gastronomías, pero sucede que en esta familia se unieron un descendiente de italiano con una descendiente de libaneses, con lo cual ambas cocinas ocupan en sus vidas un lugar igualmente importante.

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Pancia Piena abrió hace dos años con una onda slowpizza, “sin apuros, en la cual se comparta un tiempo real y presencial para conversar y fortalecer los lazos entre parejas, familias y amigos alrededor de la mesa”, como reza en su carta-menú. Así surgieron variedades de rúcula y roquefort, o romana con rúcula y jamón crudo. Pero los jueves comenzaron a implementar la cocina árabe sirviendo completísimos combos de kebbe frito y crudo, meshe, labne, humus, tabule y pan árabe, con los infaltables baclavas como postre. “Las recetas que preparamos en Pancia Piena están hechas en base a las tradiciones y gustos que la familia ha desarrollado. Principalmente recetas libanesas. Por ejemplo, el uso del ajo en el humus o en el babaganush; hay familias que no lo usan, nuestra familia sí lo usa, pero sin exagerar”, comenta Elido. Para reservas: 605 296 (desde 18 h). Abren de martes a domingos, de 19:30 en adelante. Juan Motta esq. Andrade, barrio San Cristóbal.
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