Un legado para la mesa paraguaya

Para continuar con la celebración de los 50 años de Pechugón, se presentó un libro que reúne las genialidades culinarias de más de 80 chefs de nuestro país, quienes comparten sus recetas preferidas, utilizando el pollo como gran protagonista; un sueño largamente acariciado y hecho realidad, gracias al esfuerzo y coordinación del equipo editorial de Pechugón. La historia de la empresa comenzó en 1967 con el sueño de doña Blanca y don Daniel Ceuppens, quienes iniciaron esta gran industria avícola. Hoy genera trabajo a más de 1200 empleados capacitados en diferentes áreas. Durante el evento de lanzamiento, el pasado lunes 13, en el Gran Hotel del Paraguay, hubo un reconocimiento especial a uno de los pilares de la gastronomía paraguaya, la recordada “doña Chuta”, Clara Benza de Garofalo, conocida como “maestra de maestras”. El libro cuenta con recetas de Clara Benza de Garofalo, Raquel Livieres de Artecona, Rosa O’Hara de Benegas, Enrique Landó y Josefina Velilla de Aquino, ya desaparecidos, además de los chefs Sarita Garofalo, Rodolfo Angenscheidt, André Magon, Clarita Bogado, entre otros.

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Recetario Pechugón 50 años se encuentra disponible en el salón de ventas Pechugón, ruta 2, y en todos los salones de venta de La Pradera, a G. 50.000.

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