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Cóctel de naranjas con lechuga
6 tazas de lechuga picada
3 cdas. de hojas de perejil picadas
1 kg de naranjas
600 cc de agua
Edulcorante, a gusto
1. Lavar y exprimir las naranjas.
2. Colocar en el vaso de la licuadora el jugo de naranja, la lechuga y el perejil junto con el agua.
3. Licuar todo y agregar el edulcorante.
4. Colocar cubitos de hielo y servir.
Jugo de limón con berros y miel
1 mazo de berro
Jugo de 4 limones
2 l de agua
Miel, a gusto
1. Lavar bien el mazo de berros y retirar los tallos muy gruesos.
2. Colocar en el vaso de la licuadora junto con el jugo de limón y el agua.
3. Licuar y colar.
4. Endulzar con la miel a gusto.
5. Servir con cubos de hielo.
Cóctel de té verde helado con piña y perejil
2 tazas de té verde
1 cda. de miel de abejas
1 piña pequeña (500 g)
4 ramitas de perejil
500 cc de agua bien helada
1. Preparar el té verde de su preferencia. Colocarlo en cubeteras o en una asadera, cubrir con papel film transparente, y llevar al congelador por 1 h o hasta que esté firme.
2. Pelar la piña y quitar la parte central. Picarla en cubos. Reservar.
3. Lavar el perejil y colocarlo en la licuadora con el agua helada. Licuar y colar con un tamiz.
4. Colocar nuevamente el jugo de perejil con la piña y la miel en el vaso de la licuadora. Posteriormente, licuar. Servir en copas o en vasos altos.
5. Picar el congelado de té verde en cubos y agregar al batido.
Jugo de remolachas con naranja
500 g de remolachas
10 naranjas
1 l de agua
Azúcar o edulcorante
1. Lavar las remolachas y cortarlas en trozos (no es necesario pelarlas). Pasarlas por el exprimidor de jugos.
2. Lavar las naranjas y exprimirlas.
3. Mezclar ambos jugos y endulzar a gusto.
4. Servir bien frío o con cubitos de hielo.