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    Cálido, cielo nublado, vientos variables. Precipitaciones y tormentas eléctricas.

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    Cálido, cielo mayormente nublado, vientos variables. Precipitaciones y ocasionales tormentas eléctricas.

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    Cálido, cielo mayormente nublado, vientos variables. Precipitaciones y ocasionales tormentas eléctricas.

  • Viernes 26

    20°
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    Cálido, cielo mayormente nublado, vientos variables, luego del sur. Precipitaciones.

  • Sábado 27

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    Fresco a cálido, cielo nublado a parcialmente nublado, vientos del sureste.

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04 de Noviembre de 2017

| TENDENCIAS

Vocktails: los cócteles veganos

Por Myriam Vera

Los vocktails son cócteles sin alcohol ni ingredientes de origen animal que se pusieron de moda en todo el mundo, incluso como una opción en eventos y fiestas, para los que llevan una vida saludable y no desean tomar alcohol. Están elaborados con frutas, vegetales, especias, jugos, agua y mucha creatividad. Nutren, hidratan y favorecen la digestión, lo que hace que sean aptos para toda la familia. Un shock de vitaminas en formato de trago largo.

Cóctel de naranjas con lechuga

6 tazas de lechuga picada

3 cdas. de hojas de perejil picadas

1 kg de naranjas

600 cc de agua

Edulcorante, a gusto

1. Lavar y exprimir las naranjas.

2. Colocar en el vaso de la licuadora el jugo de naranja, la lechuga y el perejil junto con el agua.

3. Licuar todo y agregar el edulcorante. 

4. Colocar cubitos de hielo y servir.

Jugo de limón con berros y miel

1 mazo de berro

Jugo de 4 limones

2 l de agua 

Miel, a gusto

1. Lavar bien el mazo de berros y retirar los tallos muy gruesos.

2. Colocar en el vaso de la licuadora junto con el jugo de limón y el agua.

3. Licuar y colar.

4. Endulzar con la miel a gusto.

5. Servir con cubos de hielo.

Cóctel de té verde helado con piña y perejil

2 tazas de té verde

1 cda. de miel de abejas

1 piña pequeña (500 g)

4 ramitas de perejil

500 cc de agua bien helada

1. Preparar el té verde de su preferencia. Colocarlo en cubeteras o en una asadera, cubrir con papel film transparente, y llevar al congelador por 1 h o hasta que esté firme. 

2. Pelar la piña y quitar la parte central. Picarla en cubos. Reservar.

3. Lavar el perejil y colocarlo en la licuadora con el agua helada. Licuar y colar con un tamiz. 

4. Colocar nuevamente el jugo de perejil con la piña y la miel en el vaso de la licuadora. Posteriormente, licuar. Servir en copas o en vasos altos.

5. Picar el congelado de té verde en cubos y agregar al batido.

Jugo de remolachas con naranja

500 g de remolachas 

10 naranjas

1 l de agua

Azúcar o edulcorante

1. Lavar las remolachas y cortarlas en trozos (no es necesario pelarlas). Pasarlas por el exprimidor de jugos. 

2. Lavar las naranjas y exprimirlas. 

3. Mezclar ambos jugos y endulzar a gusto. 

4. Servir bien frío o con cubitos de hielo.

lacienciadelbuencomer@gmail.com

 
 

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