Vocktails: los cócteles veganos

Los vocktails son cócteles sin alcohol ni ingredientes de origen animal que se pusieron de moda en todo el mundo, incluso como una opción en eventos y fiestas, para los que llevan una vida saludable y no desean tomar alcohol. Están elaborados con frutas, vegetales, especias, jugos, agua y mucha creatividad. Nutren, hidratan y favorecen la digestión, lo que hace que sean aptos para toda la familia. Un shock de vitaminas en formato de trago largo.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/YMMH3YKAO5A2DPVXHLPT2UX2IA.jpg

Cargando...

Cóctel de naranjas con lechuga

6 tazas de lechuga picada

3 cdas. de hojas de perejil picadas

1 kg de naranjas

600 cc de agua

Edulcorante, a gusto

1. Lavar y exprimir las naranjas.

2. Colocar en el vaso de la licuadora el jugo de naranja, la lechuga y el perejil junto con el agua.

3. Licuar todo y agregar el edulcorante. 

4. Colocar cubitos de hielo y servir.

Jugo de limón con berros y miel

1 mazo de berro

Jugo de 4 limones

2 l de agua 

Miel, a gusto

1. Lavar bien el mazo de berros y retirar los tallos muy gruesos.

2. Colocar en el vaso de la licuadora junto con el jugo de limón y el agua.

3. Licuar y colar.

4. Endulzar con la miel a gusto.

5. Servir con cubos de hielo.

Cóctel de té verde helado con piña y perejil

2 tazas de té verde

1 cda. de miel de abejas

1 piña pequeña (500 g)

4 ramitas de perejil

500 cc de agua bien helada

1. Preparar el té verde de su preferencia. Colocarlo en cubeteras o en una asadera, cubrir con papel film transparente, y llevar al congelador por 1 h o hasta que esté firme. 

2. Pelar la piña y quitar la parte central. Picarla en cubos. Reservar.

3. Lavar el perejil y colocarlo en la licuadora con el agua helada. Licuar y colar con un tamiz. 

4. Colocar nuevamente el jugo de perejil con la piña y la miel en el vaso de la licuadora. Posteriormente, licuar. Servir en copas o en vasos altos.

5. Picar el congelado de té verde en cubos y agregar al batido.

Jugo de remolachas con naranja

500 g de remolachas 

10 naranjas

1 l de agua

Azúcar o edulcorante

1. Lavar las remolachas y cortarlas en trozos (no es necesario pelarlas). Pasarlas por el exprimidor de jugos. 

2. Lavar las naranjas y exprimirlas. 

3. Mezclar ambos jugos y endulzar a gusto. 

4. Servir bien frío o con cubitos de hielo.

lacienciadelbuencomer@gmail.com

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...